За что мы полюбили Потапа и Настю: лучшие клипы культового дуэта

Украинские артисты Настя Каменских и Потап наконец-то поженились. Вспоминаем на Clutch любимые клипы от любимого дуэта.

Вчера, 23 мая, украинская певица Настя Каменских и продюсер Потап официально поженились. Слухи об их свадьбе появились несколько недель назад, когда издание Страна, ссылаясь на анонимного информатора рассказали, что бракосочетание любимых артистов состоится именно на 23 мая. Также появилась информация, что новобрачные после празднования отправятся в свадебное путешествие. Несмотря на то, что представители артистов не комментировали эту информацию, слухи продолжали просачиваться в СМИ. Так, мы узнали подробности о том, что бывшая жена Потапа Ирина Горовая станет дружкой на торжестве.

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап поженились

С 2017 года дуэт Потап и Настя приостановил свою творческую деятельность. Тогда Каменских в видеообращении к фанатам пообещала, что скоро их ждет много чего интересного. Спустя некоторое время Настя начала сольную карьеру под псевдонимом NK, а Потап обратил свое творчество в артистов с лейбла Mozgi Entertaiment и выступал в составе одноименной группы.

Сюрпризы для фанов не закончились одним лишь творчеством и достигли своего апофеоза 23 мая. В этот день экс-коллеги по дуэту поженились. В честь этого знаменательного события мы в Clutch подготовили подборку клипов любимых Потапа и Насти. Теперь, глядя на эти кадры, все выглядит немного в другом свете, не правда ли?

Не пара

Внатуре

Крепкие орешки

Мы отменяем конец света

Чумачечая весна

Почему

Вместе

Бумдиггибай

Стиль Собачки

Умамы

Я……Я

 

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.