Yearly Ukrainian National Awards — YUNA в 2019 году проходит в этом году уже в восьмой раз. Каждый раз на церемонии награждения отмечают лучших представителей индустрии. Организаторы премии, Павел Шилько и Мохаммад Захур, на брифинге 5 ноября рассказали о новых правилах и регламенте в проведении премии. Отныне главную награду Лучшая песня сможет получить только та композиция, в которой более 90% текста написано на украинском языке. Отдельной номинацией будет вынесена Лучшая песня на другом языке. В ней будут соревноваться композиции украинских исполнителей на русском, английском и других языках.

YUNA 2019

Лучшая рок-группа

В этом году статуэтку Лучшая рок-группа получила формация, которая уже успела полюбится украинскому зрителю — The Hardkiss. Объявляли победителя в этой номинации мисс Украина Леонила Гузь с компаньоном. Напомним, что аналогичную статуэтку музыканты получили на премии M1 Music Awards 2018.

 The Hardkiss
The Hardkiss

Отметим, недавно The Hardkiss выпустили лирический клип, который значительно отличается о того, что они выпускали раньше. В нем солистка группы Юлия Санина попробовала себя в новом амплуа.

Смотри видеоклип The Hardkiss — Серце:

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.