Yearly Ukrainian National Awards — YUNA в 2019 году проходит в этом году уже в восьмой раз. Каждый раз на церемонии награждения отмечают лучших представителей индустрии. Организаторы премии, Павел Шилько и Мохаммад Захур, на брифинге 5 ноября рассказали о новых правилах и регламенте в проведении премии. Отныне главную награду Лучшая песня сможет получить только та композиция, в которой более 90% текста написано на украинском языке. Отдельной номинацией будет вынесена Лучшая песня на другом языке. В ней будут соревноваться композиции украинских исполнителей на русском, английском и других языках.

YUNA 2019

Лучший эстрадный хит

В этом году статуэтку Лучший эстрадный хит получила композиция любимицы зрителей Насти Каменских — Тримай. Объявляли победителя в этой номинации радиоведущие и продюсеры Аня Свиридова и Серж Гагарин, которые до этого прошлись по красной дорожке. Отметим, что до этого эту же композицию Насти отметили на премии M1 Music Awards 2018.

Настя Каменских
Настя Каменских

Смотри видеоклип Насти Каменских — Тримай:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В облагающем платье с необычным декором: Иванка Трамп с мужем и детьми на приеме в Белом доме

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.