YUNA 2018: ведущая канала «СТБ» заявила, что хочет быть похожей на Камалию

YUNA 2018: ведущая юмористического шоу на «СТБ» пришла на музыкальную церемонию в наряде с необычной надписью.

В этот понедельник, 26 февраля, в помещении киевского Дворца “Украина” состоялась 7-я ежегодная торжественная церемония награждения премии YUNA 2018. Онлайн-трансляция музыкального мероприятия прошла на телеканале “Прямой”. С полным списком победителей мероприятия уже можно ознакомиться на страницах Clutch.

Состоялась премия YUNA 2018

Одной из звездных гостей вечера стала стендап-комик и ведущая на канале «СТБ» Наталья Гарипова. Артистка обладает прекрасным чувством юмора, а также славится своими смешными и необычными выходками. Так, на премию «VIVA! Самые Красивые 2018» Наталья пришла в платье с ценником на спине. Но и в этот раз телеведущая отличилась.

Наталья Гарипова на премии «VIVA! Самые Красивые 2018»

Традиционно, церемония вручения премии YUNA началась с шествия звезд по красной дорожке. И когда очередь дошла до Натальи, она неожиданно развернулась к камерам спиной. Как оказалось, на задней части ее рубашки красовалась необычная надпись: «Хочу как Камалия». Конечно, такой необычный образ привлек к себе внимание, и все сразу же начали фотографировать юмористку в разных позах.

Состоялась премия YUNA 2018: Наталья Гарипова

Состоялась премия YUNA 2018: Наталья Гарипова

Смотри видео с церемонии награждения премии YUNA 2018: