YUNA 2018: MONATIK получил награду в образе «медвежонка Паддингтона»

YUNA 2018: известного украинского певца, получившего на церемонии три награды, сравнили с медвежонком из фильма.

Вчера, 26 февраля, в уютных стенах Дворца “Украина” состоялась 7-я торжественная церемония награждения одной из самых престижных музыкальных премий страны – YUNA 2018. С полным списком победителей мероприятия уже можно посмотреть на страницах Clutch. Узнай первой имена лучших представителей украинского шоу-бизнеса!

Состоялась премия YUNA 2018

Одним из самых ожидаемых гостей церемонии стал известный мультиартист MONATIK. Певец исполнил невероятно яркое выступление, но, как ни странно, без танцев. Дима прочитал чувственный стих, от которого по коже пробегали мурашки. А после артист был награжден тремя премиями YUNA 2018 в номинациях «Лучший исполнитель», «Лучший видеоклип» и «Лучшее концертное шоу».

Состоялась премия YUNA 2018 / MONATIK

Во время одного из награждений, которое вручали продюсеры Потап и Ирина Горовая, рэпер надел на MONATIK свою красную панамку. В зале сразу стали перешептываться, что в таком виде мультиартист очень похож на медвежонка Паддингтона из одноименного фильма. Певец же, как обычно, сделал пару танцевальных движений в головном уборе и тоже посмеялся над своим образом.

Состоялась премия YUNA 2018 / MONATIK

Смотри видео с церемонии награждения премии YUNA 2018: