YUNA 2018: Камалия повисла под потолком и впервые спела на украинском языке

YUNA 2018: знаменитая певица сделала сюрприз для всех посетителей премии и презентовала песню на украинском языке.

В этот понедельник, 26 февраля, в уютных стенах Дворца “Украина” состоялась 7-я торжественная церемония вручения одной из престижнейших музыкальных премий страны – YUNA 2018. С полным списком победителей мероприятия уже можно ознакомиться на страницах Clutch.

Состоялась премия YUNA 2018 / Камалия

Одной из звездных гостей премии стала известная украинская певица Камалия, которая принимала участие в проекте «Танці з зірками 2017». На красной ковровой дорожке артистка появилась в длинном платье красного цвета с тугим корсетом. Сопровождала девушку ее семья — супруг Мохаммад Захур и дочери-близнецы Мирабелла и Арабелла.

Состоялась премия YUNA 2018 / Камалия

После тесного общения с фотографами и журналистами Камалия вместе с родными отправилась в концертный зал. Украинская певица вместе с мужем была удостоена чести объявить победителя премии YUNA 2018 в номинации «Лучший дуэт». Они вышли на сцену, держась за руки, и передали заветную статуэтку триумфаторам — Pianoбой и Morphom.

Состоялась премия YUNA 2018 / Камалия с семьей на красной дорожке

Ближе к концу вечера, после объявления победителя в номинации «Лучшая песня» (“Тает лед” от группы “Грибы”), Камалия устроила для всех посетителей премии и телезрителей невероятный сюрприз. Артистка впервые презентовала песню на украинском языке, а во время воздуха воспарила прямо под потолком на гимнастическом обруче.

Состоялась премия YUNA 2018 / Камалия спела на украинском языке

Состоялась премия YUNA 2018 / Камалия повисла под потолком на премии

Состоялась премия YUNA 2018 / Камалия удивила всех опасным трюком

Смотри видео, как Камалия висела под потолком и пела на украинском языке на премии YUNA 2018: