YUNA 2018: голый Pianoбой показал, как отметил победу с шампанским в ванной

YUNA 2018: Дмитрий Шуров показал, как он «с размахом» отпраздновал свой триумф на музыкальной премии.

Вчера, 26 февраля, в помещении Дворца “Украина” состоялась 7-я торжественная церемония награждения одной из престижнейших музыкальных премий страны — YUNA 2018. С полным списком победителей вечера уже можно ознакомиться на страницах Clutch.

Состоялась премия YUNA 2018 / Pianoбой

Триумфатором церемонии вручения премии YUNA 2018 стал популярный украинский певец и музыкант Дмитрий Шуров, который является солистом проекта Pianoбой. 36-летний артист выборол победу в номинации «Лучший дуэт» за совместный трек «На вершині» с киевским электронщиком Morphom.

Состоялась премия YUNA 2018 / Pianoбой

После того, как Дмитрий Шуров вернулся домой с торжественного вечера, он тут же принялся отмечать свою победу. Музыкант полностью разделся, взял статуэтку YUNA 2018 и бутылку шампанского, а затем забрался в пенную ванную. Фото- и видеоотчет с «празднования» Pianoбой разместил на своей официальной странице в Instagram.

Состоялась премия YUNA 2018 /Pianoбой

» На вершині» принесла нам статуетку! Дякую Олі та Льву Шуровым за натхнення написати цю пісню, Роману Черенову — за саундпродюсування, премии YUNA — за визнання і Pianofamily, з якими ми відривались під неї в турі. На вершині — це коли разом з тими, кого любиш», — написал Дмитрий Шуров в личном микроблоге.

Состоялась премия YUNA 2018 /Pianoбой празднует победу

Смотри видео, как Дмитрий Шуров отпраздновал победу на церемонии вручения премии YUNA 2018:

Слушай песню, которая принес Pianoбой и Morphom победу на премии YUNA 2018:

Смотри видео, как прошла церемония награждения премии YUNA 2018: