Взял насильно: экс-участница Дома-2 заявила о беременности от Александра Серова

Беременная Дарья Друзьяк заявила об издевательствах и насилии, которые ей пришлось пережить в доме Александра Серова.

Дарья Друзьяк запомнилась многим благодаря участию в реалити-проекте Дом-2. До шоу девушка занималась тем, что ходила на встречи с богатыми мужчинами за деньги и потакала их капризам. По сути, оказывала эскорт-услуги. Дарья была одной из самых агрессивных героинь реалити, не было ни одного выпуска без скандала с ее участием.

Экс-участница Дома-2 заявила о беременности от певца Александра Серова

Друзьяк стала героиней программы Андрей Малахов. Прямой эфир. О знакомстве с Александром Серовым сначала девушка рассказывала очень воодушевленно. С ее слов, услышав о нелегкой судьбе девушки, российский артист пообещал ей помочь с продвижением в музыкальной сфере.

В целом, как говорила Друзьяк, метра глубоко потрясла жизнь девушки: «Когда Александр узнал, что мне негде жить, предложил свою помощь. Сказал, что я могу обосноваться в одной из его свободных квартир. Я была счастлива такому подарку судьбы и очень благодарна исполнителю».

Экс-участница Дома-2 заявила о беременности от певца Александра Серова

Однако счастье длилось не долго, и спустя какое-то время начали всплывать новые подробности из личной жизни пары. Дарья Друзьяк начала вносить коррективы в свои предыдущие истории. Постепенно Александр Серов из доброго кудесника превращался в изверга и тирана.

Дарья заявила, что спустя какое-то время у Александра появился нездоровый интерес к девушке, которую он сравнивал со своей дочерью. Экс-участница Дом-2 не смогла совладать с настойчивостью заслуженного артиста России, и у них произошел интим. По словам девушки, певец приставил к ней охрану, она была как птица в закрытой клетке. Серов неоднократно предлагал ей групповой секс с ее подругой, не брезговал рукоприкладством. «Это был самый кошмарный месяц в моей жизни», – подытожила Дарья Друзьяк.

Экс-участница Дома-2 заявила о беременности от певца Александра Серова

В одном из интервью Александр Серов опроверг слова девушки. Он заявил, что познакомился с Друзьяк через общую знакомую, которая и попросила помочь девушке с жильем. Он предоставил ей одну из своих квартир с хорошим ремонтом. Перед заездом девушки Серов закупил продукты для нее на первое время, а также предоставил горничную для поддержания чистоты.

О продвижении музыкальной карьеры не могло быть и речи, Александр Серов не заметил у Дарьи вокальных данных, а потом посоветовал поискать что-то другое. После тог,о как девушка съехала с квартиры, она начала распускать слухи об их романе. Его возмущают слова о рукоприкладстве, он считает девушку аферисткой, которая просто пиарится на его имени.

Экс-участница Дома-2 заявила о беременности от певца Александра Серова

Апогеем конфликта стало заявление Дарьи о том, что она беременна от Серова. Об этом девушка сообщила прямо в студии программы Андрея Малахова на канале Россия 24. Весь выпуск девушка прорыдала, в истерике рассказывая, что ей пришлось пережить. В один из моментов, когда давление зрителей на нее оказалось слишком сильным, она вышла из зала и потеряла сознание.

Чтобы подтвердить правдивость своих слов, девушка готова пройти испытание детектором лжи. В студии открылись и другие подробности интимной жизни девушки с Серовым. В частности, тот факт, что артист принудил Друзьяк к сексу. Изрядно выпивший, он изнасиловал ее, избил и вышвырнул на улицу.

На ток-шоу Прямой эфир присутствовали также другие участники Дом-2 Никита Турчин и Денис Давыдов. Денис был в отношениях с Дарьей на проекте и теперь обвинил Дарью во лжи. Парень рассказал о том, какая девушка меркантильная, и что тот образ, который она старается сделать себе на этом шоу, категорически отличается от того, что есть на самом деле.

Экс-участница Дома-2 заявила о беременности от певца Александра Серова

В какой-то момент девушка в истерике прокричала: «Это твой ребенок!». В студии зрители и эксперты начали задаваться вопросом, кто же в итоге отец ребенка Дарьи? Никита Турчин  из Дома 2 попробовал защитить подругу, однако у него получилось закрутить только еще большую потасовку. Программа закончилась на очной ставке между Дарьей и Серовым. Его появление в студии анонсировали на второй выпуск с этой историей. В превью можно увидеть, как Александр Серов называет девушку «чучундрой», а та, в свою очередь, бросается на него со стаканом воды.

Пользователи Сети, которые смотрели выпуск на YouTube не поверили девушке: «Не верю! Ни единой слезинки. Сорвался очередной богатый папик. Вот и истерит», «Бесит, какого хрена всю передачу выдавливать из себя сопли, переигрывает деваха. Серов тоже не ангел,козел еще тот. Короче, два дебилоида», «А тема выеденного яйца не стоит. Привезли старому козлу профессионалку, да он ей, видимо, недоплатил. Все», «Она рыдает потому что ей в уши дед налил что будешь богатой… А он просто выдрал и выкинул».

А что ты думаешь об этой ситуации?

Смотри видео, в котором Дарья Друзьяк рассказала об интимных отношениях с Александром Серовым:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинский телеведущий Александр Скичко показал идеальную семью в новой фотосессии. 

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.