В субботу, 1 июня, Алина Гросу официально вышла замуж. Певица расписалась со своим избранником Александра и поменяла статус «невесты» на «жену». Пара снялась в романтичной фотосессии на фоне роскошного пейзажа. Гросу позировала в длинном белом платье с открытыми плечами, а жених — в классическом черном костюме.

Сама свадебная церемония состоится позже. По словам крестной невесты Ирины Билык, торжество запланировано на конец июня 2019 года. Праздник состоится в одном из самых красивых городов мира — Венеции (Италия).

Как изменился Виталий Козловский после скандального ухода от Кондратюка
Алина Гросу, свадьба
Алина Гросу вышла замуж

Однако новое фото уже замужней Алины Гросу заставило поклонников не на шутку занервничать. Девушка опубликовала снимок, на котором у нее очень грустное лицо. Потухший взгляд певицы вызвал бурное обсуждение в Сети. Многие решили, что Гросу разочаровалась в семейной жизни.

Жена ведущего «Холостяка» восхитила горячим фото с отдыха
Алина Гросу, свадьба
Алина Гросу

Алину Гросу засыпали комментариями.

«Взгляд потухший какой-то», «Почему даже тогда,когда у тебя максимально надменное лицо а-ля «че тебе надобно?», ты все равно остаёшься красоткой?», «Перекуси хоть что-то, не то в обморок упадешь», «Сильно похудела», «Выглядишь очень грустной.. У тебя все хорошо?» — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.