На днях 37-летняя Надежда Мейхер-Грановская опубликовала в своем Instagram фото, которое по-настоящему вызвало зависть у ее поклонниц. На нем певица, одетая в черный топ из легкого материала с глубоким декольте, зазывающе смотрит куда-то в сторону. «Изюминкой» образа стал лакированный чокер, который добавил Надежде еще больше страсти.

«Моя жизнь, мои правила» — написала в подписи артистка.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
«Балерина в пуантах»: 43-летняя Наталья Могилевская удивила поклонников новым амплуа
Надежда Мейхер
Надежда Мейхер

Комментаторы по достоинству оценили фото: «Есть такое слово «яд», в хорошем смысле это фото «яд»!», «Надежда, вы просто лучшая», «Женщина, независимая от лет, горящая, сексуальная, вызывающая зависть. Я — завидую», «Ах эти родинки», «Такая женственная красотка», «Очень красивое фото, просто рвешь сердце мне».

А что ты думаешь по этому поводу?

Елена Зеленская заявила, что не намерена заниматься благотворительностью: «Для меня это сложно»

Смотри видео о том, как менялся состав ВИА гры:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.