Скандальная украинская певица Maruv, которая анонсировала концерты в России, одержала победу в полуфинале Национального отбора на Евровидение 2019, получив максимальное количество баллов от телезрителей.

Евровидение-2019: Украина попала в топ-10

Так, согласно зрительскому голосованию, Maruv получила 8 баллов, судьи Нацотбора поставили ей 6 баллов, что дало возможность певице вырваться в лидеры первого полуфинала.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на такие результаты полуфинала Нацотбора на главный песенный конкурс Европы, вспомнив выступления Maruv в России.

Результаты первого полуфинала Нацотбора на Евровтидение 2019
Результаты первого полуфинала Нацотбора на Евровтидение 2019

«Зрителей Не смутил Тот факт, что Maruv лихо гастролирует у соседей! И в итоге победа в первом полуфинале Нацотбора на Евровидение 2019. Мотайте на ус, товарищи кандидаты в президенты», — написала на своей странице в Facebook травести-дива Монро.

Многие поклонники Maruv восхитились ее выступлением и отметили, что музыка не имеет ничего общего с политическими баталиями. Но все же нашлись те, которые раскритиковали и саму певицу, и ее выступление.

Популярные статьи сейчас

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Приметы на 21 августа — День Мирона: что категорически нельзя делать в этот праздник

У них ледяное сердце: хладнокровные и расчетливые знаки Зодиака

Выступление Maruv
Выступление Maruv

«Певица, которую можно слушать только по радио. Картинка отвратительная. Ну и этот бред, про «нести мир» это дно», «Не разделяю всеобщего восхищения! Три минуты однотипного бормотания себе под нос и устаревший бит. Номер пошлый в плохом смысле слова. Сама певица нравится, но заявка так-себе», — пишут украинцы в соцсетях.

Отметим, что Maruv (настоящее имя Анна Корсун) во время первого полуфинала Нацотбора на Евровидение 2019 представила свою конкурсную песню Siren Song. Во время выступления артистка отправилась к жюри и станцевала перед ними танец, показав всем свои прелести, что вызвало неоднозначную реакцию.

Смотри также видео выступления Maruv в полуфинале Нацотбора на Евровидение 2019:

Ранее американская певица Ариана Гранде рассмешила фанатов, показав татуировку в виде китайских иероглифов. Своим поступком артистка планировала анонсировать выход своей новой композиции под названием Семь колец. Именно эти слова в виде иероглифов и планировала набить себе Ариана. Но, как всем хорошо известно, китайский язык не такой простой, как кажется. Вместо загаданных слов татуировщик набил певице фразу «Маленький угольный гриль для барбекю». Но и на этом история не закончилась. О том, как Ариана Гранде по ошибке дважды набила себе смешную татуировку, читай далее в материале.

Напомним, на днях на одной из самых популярных фан-страниц популярной украинской певицы Тины Кароль в Instagram опубликовали милую фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию у подписчиков. На снимке звезда позирует в атласном платье нежно-розового цвета, причем в области живота на наряде образовалась складка, из-за которой Тину Кароль заподозрили в беременности. Звезде сделали множество комплиментов и отметили ее миловидный образ.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.