Высокий красавец: Елена Зеленская показала, кем заменила мужа

Об этом первая леди страны сообщила в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее

Так, вчера, 26 мая, на официальном аккаунте Елены Зеленской появилось фото известного украинского комика и друга семьи — Евгения Кошевого.

«Новый ведущий Лиги Смеха — старый друг-человек-эмодзи. В добрый путь!» — подписала снимок Елена.

кошевойЕвгений Кошевой

Теперь известно, что вместо Владимира вести популярное шоу будет Кошевой. Напомним, Елена Зеленская — не только жена президента, но и ключевое лицо в «95 квартале». Пока ее муж активно строил карьеру комика, Елена писала для него тексты, оставаясь все это время в тени. По признанию самой Зеленской, бросать работу автора в «Квартале» она не собирается, несмотря на новую роль в жизни страны.

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.