Сегодня, 12 июля, знаменитая украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова поделилась с поклонниками радостной новостью о женитьбе. Она выдала замуж своего самого близкого человека — маму Людмилу. Егорова-старшая (сейчас носит девичью фамилию Литвиненко — прим. ред.) встретила своего избранника в 73 года.

«Моя мама вышла замуж… В 73 года!! Да так удачно, что у моих младших детей теперь появился дедушка-друг, отдых на природе и вечерние посиделки у костра!! В жизни бывает все!!» — написала Снежана в Facebook.

«Умерла от передозировки»: 17-летняя дочь крупнейшего коллекционера России была найдена мертвой
Снежана Егорова
Мама Снежаны Егоровой вышла замуж

Безусловно, пышную свадьбу у Егоровой устраивать не планируют. Молодожены уже в том возрасте, когда хочется просто наслаждаться временем, проведенным вместе. Они отметили это событие в семейном кругу.

мама Снежаны Егоровой
Мама Снежаны Егоровой вышла замуж

Напомним, что в прошлом году вышла замуж дочь Снежаны Егоровой. Об этом сообщила звездная мама на своей официальной странице в Instagram. Егорова опубликовала коллаж с собственной фотографией, а также снимком 22-летней Александры, а в подписи рассказала радостную новость.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Харламов подогрел слухи о разводе с Асмус: поступает с ней так же, как и с экс-женой

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.