«Вышла замуж?»: MamaRika заинтриговала поклонников

Певица MamaRika поделилась фотографиями в свадебном платье.

Украинская певица MamaRika (настоящее имя Анастасия Кочетова), которая еще в начале 2018 года обручилась с актером Лиги смеха Сергеем Середой, заинтриговала фанатов новыми снимками, которыми поделилась на своей странице в Instagram.

 

На опубликованных снимках MamaRika позирует в свадебном платье с букетом цветов в руках. Для предполагаемой церемонии певица выбрала белое атласное платье с открытыми плечами, которое подчеркивает ее декольте, и приоткрытыми ногами спереди. Волосы MamaRika собраны в романтическую прическу и украшены цветком, обула девушка утонченные босоножки. Отметим, что на безымянном пальце правой руки красуется только помолвочное кольцо.

MamaRika вышла замуж

«Неужели это произошло?», — подписала фото артистка, чем еще больше добавила интриги.

MamaRika вышла замуж

В то же время, подписчики MamaRika не стали дождаться официального подтверждения и уже поздравляет пару с бракосочетанием.

«Наконец-то! Поздравяю!», «Красотка», «Счастья вам и большой любви», «Самая красивая невеста», «Примите наши поздравления! Совет да любовь», «А где же счастливый муж?», — пишут поклонники звезды.

Смотри также видеоклип на песню MamaRika FAYNO:

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.