Украинская певица Ани Лорак в начале декабря подала официальные документы на развод с мужем в Шевченковский суд Киева. Слушание по делу назначено в канун католического Рождества, 24 декабря. Напомним, Ани Лорак приняла решение о разводе после того, как летом этого года ее супруга Мурата Налчаджиоглу заметили в столичном клубе, в котором он является управляющим, в компании некой Яны Беляевой. Девушка и муж Лорак оказывали друг другу знаки внимания, обнимались и в целом весь вечер провели вместе.

Ани Лорак подала на развод
Ани Лорак подала на развод

Вчера, 21 декабря, на своей странице в Instagram Ани Лорак опубликовала фото со съемок шоу Голос. На нем артистка запечатлена с дочерью Софией Муратовной, которая родилась у них с мужем в 2011 году. Однако поклонники обратили внимание на снимок отнюдь не из-за дочки, а потому, что на безымянном пальце у певицы отсутствует обручальное кольцо.

«Пошло все к черту!»: Лорак призналась, как переносит первый в жизни развод
Ани Лорак сняла обручальное кольцо
Ани Лорак сняла обручальное кольцо

«Сегодня моя помощница София помогала мне на прямом эфире», — подписала снимок Лорак.

Поклонники живо отреагировали на новую публикацию певицы: «Мне бы такую маму, чтобы «проталкивала» везде где только можно. Не зря говорят, что многое зависит от того, что дают родители», «На папу похожа», «София настоящая восточная красавица растет», «София-ангел», «Девочке не повезло так на папу быть похожей…».

Смотри видеоклип Ани Лорак — Сон:

Популярные статьи сейчас

Ушастый гигант: как выглядит самый большой кролик в мире (ФОТО)

Безупречная леди Ди: в Сети "всплыло" архивное фото принцессы Дианы в купальнике

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Ведущая ТСН Наталья Мосейчук: неожиданное предложение мужа, венгерский город детства, как попала в Киев на телевидение

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!