Член съемочной группы заявил: Джонни Депп дважды ударил его во время съемок фильма Город лжи в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. А после того, как жертва признался, что планирует подать в суд на голливудскую звезду, был уволен. Соответствующее заявление Верховный суд округа Лос-Анджелес получил в пятницу, 6 июля, передает Associated Press.

Location-менеджер Грег Брукс также подал в суд на режиссера фильма и продюсеров.

Джонни Депп попал в ДТП в Санкт-Петербурге
Джонни Депп избил члена съемочной группы
Джонни Депп избил члена съемочной группы

В апреле 2017 года, во время съемок фильма в гостинице Barclay в центре Лос-Анджелеса, Брукс сказал режиссеру Брэду Фурману, что по закону штата Калифорнии предстоящая съемка с Деппом должна стать последней, которую они снимут на улице той ночью. Фурман, в свою очередь, заставил коллегу выйти за рамки своих служебных обязанностей и сообщить актеру, что съемки должны закончиться.

Location-менеджер не рискнул доносить до голливудской звезды неприятные новости. Посему отправился на поиски заместителя шерифа, который работал охранником на павильоне, однако Джонни Депп нашел его первым.

По словам Брукса, от актера разило алкоголем, когда он начал нецензурно выражаться, а затем «сердито и решительно» дважды ударил работника в грудную клетку. Затем Депп закричал: «Я дам тебе сто тысяч долларов, если ты ударишь меня в лицо прямо сейчас!».

Популярные статьи сейчас

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Джонни Депп впервые прокомментировал развод с Эмбер Херд
Джонни Депп избил члена съемочной группы
Джонни Депп избил члена съемочной группы

Location-менеджер, как он писал в иске, не стал бурно реагировать на действия известного актера, а телохранители Деппа вскоре увели его с павильона.

Когда вернулся на работу, продюсер попросил его подписать заявление о том, что тот не станет судиться с голливудской звездой за его насильственные действия. Когда мужчина отказался, был незамедлительно уволен.

Согласно иску, Грег Брукс пережил унижение, физическую и психическую боль от инцидента, а также был неправомерно уволен. Мужчина также отметил, что кинорежиссеры должны были знать, что Депп употреблял алкоголь, наркотики и являлся угрозой для всех присутствующих на съемочной площадке.

Напомним, ранее стало известно о то, что сын обанкротившегося Джонни Деппа серьезно заболел.

Смотри видео о скандале с Деппом на съемочной площадке: