Солистка популярной украинской группы «НеАнгелы» Слава Каминская кардинально сменила цвет волос. Из роковой рыжей красотки певица превратилась в нежную и утонченную блондинку. Фотографию в новом образе артистка опубликовала в своем Instagram вера, 15 января.

Слава Каминская из «НеАнгелов» свела мужчин с ума роскошным декольте (ФОТО)
Слава Коминская, блондинка
Певица Слава Каминская из «НеАнгелов» стала блондинкой

Поклонники засыпали Каминскую комплиментами. С кем ее только не сравнивали: с Сумской, с Поляковой и даже с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Слава Каминская посвятила песню отцу, который никогда не уделял ей внимания

«Джоли из фильма Турист напоминаете!», «вылитая Ольга Сумская)», «На Ольгу Полякову похожи)))», «Да!очень идёт белый цвет волос», «Очень красивая!», «А как же мы без своей рыжульки?», «В блонде намного эффектнее, чем в рыжем», «ОЙ! Я подумала Полякова», «Красуня!Вам все личить!», «Вы шикарны в любом цвете», «Красивее и моложе в блонде», — написали в комментариях.

Слава Каминская, пластика
Певица Слава Каминская призналась, что увеличивала грудь и делала ринопластику

Напомним, что Слава Каминская из «НеАнгелов» не впервые что-то меняет в своей внешности. Девушка замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским, поэтому с удовольствием прибегает к профессиональной помощи любимого. Слава уже увеличивала грудь и делала ринопластику. Смена цвета волос по сравнению с этим лишь безобидная «шалость».

Смотри видео, какие пластические операции делала Слава Каминская:

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 11 декабря: Козерог расстроится, Рыбы в одиночестве, Рак испытает облегчение

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Ранее мы писали о том, как изменилась Ани Лорак после развода с супругом Муратом Налчаджиоглу. Украинская певица, которая временная живет и выступает в России, тоже сделала новую стрижку. Звезда сменила имидж, будучи на отдыхе в Майаме со своими друзьями Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым. Видимо, так Лорак попрощалась с прошлым и решила начать жизнь с чистого листа. Будем надеяться, что у нее все получится и перемены пойдут артистке на пользу!

Также читай, как на днях солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева украсила обложку журнала «Натали». Певица стала лицом первого выпуска глянца в 2019 году. Для фотосессии она выбрала утонченный женственный образ. Дорофеева предстала перед читателями со стрижкой каре и легким макияжем. Стилисты подобрали для звезды оригинальную укороченную вечернюю блузу и блестящую юбку с разрезом до бедра. Так уж получилось, что строчка из песни «А мы на стиле» полностью соответствует своей исполнительнице.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.