«Сегодня финал проекта «Топ-модель по-украински». Поздравляю Яну Кутишевскую, она проделала сложный путь и достойна победы. Поздравляю всю команду и всех участников – мы это сделали!

Я благодарен за доверие и интересный опыт. Спасибо Андрею Оленичу за то, что нашел меня, привел на проект и поддержал все мои начинания. Алексею Гадушевскому – за то, что поверил в меня и посадил в кресло эксперта.

Телеведущая Даша Малахова призналась, что страдает от дислексии

Музе проекта и супер-профи Алле Костромичевой – за поддержку и заботу. Ты сразу приняла меня в команду, всему научила и ввела в курс дела. Отдельное спасибо моему медиа-коучу Павлу Инову.

Когда меня пригласили в фешн-реалити, я был полон энтузиазма, ведь мода (особенно street-fashion) – это то, что в чем я разбираюсь и чем долгие годы занимаюсь, чем живу. За два сезона мне удалось сказать многое.

Анна Седокова поделилась снимком в плаще на голое тело и с необычным цветом волос
Костя Боровский
Костя Боровский

Вместе с бандой АГОНЬ мы ярко ворвались на проекте: сняли топовый клип БЕГИ с участниками проекта (почти 5M просмотров на YouTube), зажгли на сцене в финальном гала-шоу, я записал рэп-трек «Мы на Топ-модели», посвященный #тмпу и выпустил вдохновленную Аллой Костромичевой линейку одежды «Красота спасет».

Популярные статьи сейчас

Гордость Примадонны! Лиза и Гарри Галкины удивили неожиданным талантом (ВИДЕО)

Купальник врезался в интимное место: Оля Полякова озадачила снимком

Бывшая Дана Балана топлес показала, чем лучше Тины Кароль

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Показать еще
Светлана Лобода восхитила фанов образом роковой красотки

Одним словом, проявил слишком много активности, которая, похоже, не совсем вписалась в телевизионные рамки. Но нужно понимать, что люди не меняются: хулигана и нонконформиста по жизни невозможно превратить в паиньку даже с помощью монтажа.

Было здорово, но на этом этапе я выхожу из игры. Изначально я шел на реалити о моде и моделях, но каким-то неведомым мне образом оказался в скандальном телешоу, где приветствуется пошлость и клоунада, а побеждает не тот, кто ярче на подиуме, а кто громче матерится и дальше плюет. В итоге мои фавориты и мое мнение стали все чаще не совпадать с эфирной версией. Всем спасибо, всех люблю, но ухожу раз*бывать в другом месте», — прокомментировал Боровский.

Ани Лорак возмутила фанов очередным вульгарным нарядом

Напомним, Костя Боровский являлся экспертом одного из самых рейтинговых шоу о моде и модельном бизнесе «Топ-модель по-украински» на Новом канале с 2017.

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их распаде отношений.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!