Выходит на новый уровень: Барских получил рекордную сумму за контракт с Sony Music

Украинский певец Макс Барских выпустит новый альбом Семь под международным лейблом Sony Music.

Макс Барских уверенно движется вверх по карьерной лестнице. Недавно он сообщил радостную новость поклонникам о том, что его пятый студийный альбом будет записан под именитым звукозаписывающим лейблом Sony Music.

Барских получил рекордную сумму за контракт с Sony Music

Примечательно, что за контракт Барских получил баснословные деньги. За возможность стать официальным представителем диска Семь артисту предложили рекордную сумму – больше, чем любому исполнителю СНГ.

«Мы рады, что спустя два года переговоров именно Sony Music получили эксклюзивное право дистрибьюции пятого студийного альбома Семь на весь мир. Я должен признаться, что был приятно удивлен талантом Макса, харизмой и тем, что он создает. Барских – исполнитель мирового уровня, профессионал во всем, что он делает», – прокомментировал президент Sony Music в континентальной Европе Дэниэл Либерберг.

Барских получил рекордную сумму за контракт с Sony Music

Самого же Макса Барских контракты и рейтинги не сильно заботят: ему лишь хочется продолжать творить.
А поклонники артиста успели порадоваться за него и написали искренние поздравления в социальных сетях. Они также признаются, что с нетерпением ждут презентации нового альбома кумира.

«Макс, поздравляю! Если у тебя все хорошо, то и мы всегда будем за тебя радоваться! Оставайся таким, какой ты есть. Создавай свои прекрасные песни, а мы будем их слушать, радоваться жизни или грустить. Каждая твоя песня вызывает из глубины души разные чувства: под одну хочется танцевать, под другую грустить, под третью хочется горы свернуть и так можно много долго перечислять. Будь счастлив!», «Твоя музыка и твое творчество, ты сам насколько вдохновляешь, что меняешь жизни в лучшую, спасаешь от депрессии. Жизнь становится намного лучше, красочнее! Я безумно благодарна Богу за то, что ты есть!», «Макс, искренне тебя поздравляю! Я тоже сделала когда-то правильный выбор: слушать только красивую музыку, болеть и радоваться только за достойных молодых творцов. И я не ошиблась в этом выборе! Двигайся вперед и удивляй нас своим творчеством!» – комментируют пользователи.

Напомним, ранее Сергей Бабкин представил первый украиноязычный альбом Музасфера

Смотри видео, в котором звучит новая песня Макса Барских Вспоминать:

Читай самые интересные новости на Clutch.