Как известно, в Российской Федерации проходит Чемпионат мира по футболу 2018 года. Многие российские звезды писали слова поддержки национальной сборной и желали победы. Примечательно, что среди них была и украинская певица Анна Седокова, которая вызвала бурю эмоций со стороны украинцев из-за поддержки команды России.

Анна Седокова решила вопрос опеки над дочерью с экс-супругом
Анна Седокова поддержала команду России на ЧМ 2018
Анна Седокова поддержала команду России на ЧМ 2018

Среди знаменитостей, которые внимательно наблюдали за матчем между РФ и Испанией, была и Алсу. Игру она смотрела вместе с двумя дочерьми, 11-летней Сафиной и 10-летней Микеллой, о чем рассказала на своей официальной странице в Instagram своим подписчикам.

Исполнительница также опубликовала совместную фотографию с детьми, на котором они вместе сидели на ковру и с улыбкой позировали на камеру.

«Болеем!!! Россия вперед!!!» – так эмоционально Алсу подписала снимок.

«Ослепнуть можно»: Филипп Киркоров удивил фанов откровенным фото
Алсу опубликовала фото с дочерьми
Алсу опубликовала фото с дочерьми

За несколько дней фото набрало более 56 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. В комментариях некоторые фаны отметили, что дочки артистки, особенно старшая, выглядят старше нее, а вот сама Алсу по-прежнему выглядит невероятно.

Популярные статьи сейчас

Без укладки и макияжа: Настя Каменских восхитила поклонников натуральной красотой

"На мумию похожа": 71-летняя Пугачева напугала поклонников "восковым" лицом

Неожиданный выбор: Горбунов показал суперфиналистов шоу "Танцы со звездами"

Как невеста: "беременная" Тина Кароль обнажилась в чувственной фотосессии (фото)

Показать еще

«Какая Сафина большая! Прям девушка! Выглядит старше мамы», «Вы все молодеете и хорошеете. А Сафина вымахала! На вид, будто бы Ваша старшая сестра», «Такие дочки большие уже! А Вы, как старшая сестра – прекрасно выглядите!!!», «Как будто не ваши дочки, а наоборот, ха-ха-ха. Красивые девочки!», «Какие замечательные девочки. Сафина такая восточная красавица, чудо как хороша. Взрослая очень», «Какие девочки уже взрослые. Мама красавица. Обожаю Вас, Алсу!», «Такие уже большие девочки у вас Алсу, а вы сами не меняетесь. Такая же молодая и красивая!!!», «Какие большие! Старшая вообще красотка» – считают поклонники.

Так похож на отца: Тина Кароль показала повзрослевшего сына
Алсу опубликовала фото с дочерьми
Алсу опубликовала фото с дочерьми

А вот другие пользователи не делали акцент на том, что Сафина и Микелла выглядят старше матери. Они лишь делали комплименты красивым девушкам в кадре и признались: скромность действительно украшает каждую из них.

«Три красоты, и три очарованья, и нежные, и милые создания природы, дивные творенья, и счастье мамы», «Как на вас троих приятно смотреть! Без лишнего макияжа, чудных нарядов и прочей мишуры. Ведь не зря в народе говорят, что скромность украшает», «Красивые! Умные! Скромные!!! Так держать!!! Все хороши, все молоды» – комментируют в социальной сети.

Напомним, ранее украинская телеведущая Ольга Цибульская показала свою маму.

Смотри видеоклип Алсу на песню Не молчи:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!