В воскресенье, 31 марта, в Украине прошел первый тур выборов президента Украины. В бюллетень для голосования было внесено 39 кандидатов. Согласно предварительным рейтингам, лидирующие позиции занимали Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. Данные экзит-пола только подтвердили их.

Накануне важного для страны события многие звезды рассказали, какому кандидату отдадут голос. Свое мнение высказала и известный украинский продюсер Алена Мозговая. На своей официальной странице в Facebook она написала пост в поддержку Юлии Тимошенко. Однако многие фанаты восприняли в штыки эту информацию и заявили, что Мозговая их разочаровала.

Звезды идут на выборы: Оля Полякова, Тина Кароль, Ольга Сумская и другие
Алена Мозговая, выборы 2019, голосование
Алена Мозговая

В ответ хейтерам Алена Мозговая опубликовала пост, в котором объяснила, что выбор президента — личное дело каждого.

«Вы не оправдали моих ожиданий», «вы мня разочаровали».. Дорогие мои, я даже не собиралась этого делать, оправдывать и очаровывать! Я взрослая девочка, и сама разберусь, как жить, кого любить и выбирать», — написала она.

"Ви не виправдали моїх сподівань", "ви мене розчарували"... Дорогі мої, я навіть не збиралась цього робити,...

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Posted by Olena Mozgova on Saturday, March 30, 2019

Также Мозговая рассказала, как намерена голосовать во втором туре выборов президенты Украины:

«Нет, я все же пойду и проголосую против него во втором туре! Ну так, чтобы не использовали наш голос в пользу этого персонажа. И кто там рассказывает что нужно привыкнуть и смириться? Неуравновешенный, лживый трус? Фу! Срывать шапки у девочек, крутить носы и не прийти на дебаты испугавшись Женщину, которая имеет интеллект и силу характера и духа такую, что этим мужикам и не снилось! У нас впереди парламентские! И никто сдаваться здесь не привык!»

Святослав Вакарчук проголосовал на выборах: «Я взвесил все за и против»
Алена Мозговая, выборы 2019, голосование
Алена Мозговая о втором туре выборов президента 2019

А тем временем напомним результаты экзит-полов первого тура выборов президента Украины: Владимир Зеленский — 30,4%, Петр Порошенко — 18,8%, Юлия Тимошенко — 14,2%.

Смотри видео, как прошло народное голосование на выборах президента Украины 2019:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.