Выбор сделан: над избранницей «Холостяка» Никиты Добрынина поглумились в Сети

Участница шоу Холостяк с Никитой Добрыниным среагировала на комментарии хейтеров.

На прошлой неделе в эфире СТБ транслировали новый выпуск романтического шоу Холостяк. В нем Никита Добрынин наконец определился, кого хочет видеть в финале. Его избранницами стали Даша и Лиля.

Не все поклонники проекта были довольны выбором Добрынина и раскритиковали девчонок в Сети. «Холостяка» Даша поделилась своими мыслями на это счет на странице в Instagram.

холостяк, никита добрынин, даша из холостякаДаша из шоу Холостяк ответила на критику в Сети

Что написала Даша:

«И вот, «незрелая малолетка», которая вечно вешается на шею, потому что ничего ж другого не может дать, оказалась там, где оказалась. Никита все никак не может отпустить, потому что слеп. Не видит, какая она наигранная и как говорит только то, что от нее хотят услышать. Вот такая вот шаблонная девушка, требующая поцелуев. А Никита ж не целует, так как чувств у него к ней нет, ведь он уже сделал свой выбор.

Всем, кто понимает, что и как, переживая – терпения и сил.
И мне тоже терпения, а еще спокойствия и бутылку вина.
Вода камень точит, Даша. Осталась неделя.

Всем остальным – стать, наконец-то, счастливыми,
а то некоторые камни мягче ваших сердец».

холостяк, никита добрынин, даша из холостякаДаша из шоу Холостяк ответила на критику в Сети

Напомним, ранее после новости о разводе Меладзе и Брежнева впервые вышли в свет вместе.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.