«Вы с ума сошли?»: Алан Бадоев ответил на обвинения Тины Кароль спустя два года

Клипмейкер Алан Бадоев рассказал, действительно ли ему приходилось воровать идеи клипов у Тины Кароль.

Во вторник, 15 апреля, на YouTube-канале «Зе Интервьер» вышел новый выпуск программы, героем которой стал знаменитый украинский клипмейкер Алан Бадоев. Журналист подготовил для него множество провокационных вопросов.

Под конец интервью Бадоев прокомментировал свой давний конфликт с пиар-службой Тины Кароль. Два года назад они обвинила режиссера в том, что при создании клипа для Ани Лорак он использовал их идею.

Алан Бадоев, интервью

Якобы «украденная» идея заключалась в том, что Бадоев в клипе «Новый бывший» для Ани Лорак использовал прием клонирование. Точно такой же присутствует в ролике Тины Кароль на песню «Я не перестану». Совпадение клипмейкер объясняет очень просто.

«Вы что, с ума сошли? У Лободы я снимал еще лет восемь назад расклонированных женщин. Речь идет о художественном приеме — клонировании. Это обычная фишка. Но клип же совсем о другом. Это глупость». — говорит Алан.

Тина КарольКадр из клипа Тины Кароль на песню «Я не перестану»

Кроме того, Алан Бадоев считает, что, возможно, Кароль просто хотела получить дополнительный пиар за счет Лорак.

«Иногда такие штуки раздуваются для того, чтобы имя другого артиста засветилось», — сказал режиссер.

Ани Лорак, новый бывшийКадр из клипа Ани Лорак на песню «Новый бывший»

Напомним, что недавно Алан Бадоев отпраздновал день рождения. Украинские звезды, которым повезло поработать или лично быть знакомыми с Бадоевым, искренне и тепло поздравили его с праздником. При этом сам виновник торжества отправился отмечать важную дату в Мексику.

Смотри откровенное интервью Алана Бадоева для программы «Зе Интервьюер»:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.