«Вы давно стали моей судьбой»: Ани Лорак призналась в любви россиянам со сцены в Сочи

После скандала с изменами мужа Мурата Налчаджиоглу певица Ани Лорак отправилась в тур по городам РФ.

Пока пользователи Сети активно обсуждают скандал с изменами мужа Ани Лорак, исполнительница продолжает гастролировать по российским городам. Так, на концерте в Сочи произошла неловкая ситуация, которая вызвала у украинских поклонников Лорак неоднозначную реакцию.

Ани Лорак

Видео с концерта артистка опубликовала на своей официальной странице в Instagram. В ролике слышно, как певица призналась в любви россиянам. «Вы уже давно стали моей судьбой, моей семьей. И я не представляю своей жизни без вас. Спасибо, Сочи!» — заявила со сцены Ани Лорак, внешность которой ранее жестко раскритиковали в Сети. Отметим, что на выступлении в Сочи (Россия) исполнительница появилась в «полуголом» сценическом костюме. Подобные образы Ани Лорак часто поддаются осуждению со стороны хейтеров в социальных сетях.

Ани Лорак

Украинские поклонники в комментарии под видео отметили, что им очень жаль, что их любимица забыла о них и назвала россиян своей «судьбой и семьей». Они написали: «Извините, конечно, но мне не нравится, как вы поете, не поете, а кричите. Да и предать вот так Родину — гнусно», «Жалко, что променяла Украину на Россию, обидно, любила ваше творчество», «Разве так можно? Бросила Украину, свою родную страну, и свалила в агрессорам?! Разочарован в этой артистке! Еще и такие слова в адрес россиян…».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, в котором Лилия Подкопаева высказалась о гастролях кумы Ани Лорак в России:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.