Вульгарно или стильно? Новый образ Каменских вызвал у ее фанов неоднозначную реакцию

Украинская певица продемонстрировала пикантный наряд на съемках нового сезона шоу «Рассмеши комика. Дети».

В следующую субботу, 24 февраля, на телеканале «1+1» стартует третий сезон популярного развлекательного проекта «Рассмеши комика. Дети» с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым и Настей Каменских. На днях стало известно, что в шоу примет участие сразу несколько звездных детей — внук Виктора Павлика и дочь Дяди Жоры.

Настя Каменских

Создатели развлекательного проекта обещают показать телезрителям еще больше юмора, неординарных юных талантов и невероятное количество сюрпризов. На этот раз попытать свою удачу смогут дети украинских телеведущих, участники вокального шоу «Голос країни» и многие другие.

Ведущей шоу «Рассмеши комика. Дети», как и ожидалось, останется очаровательная певица Настя Каменских, которая совсем недавно ушла от Потапа и начала сольную карьеру под псевдонимом NK. В новом амплуа девушка уже успела выпустить зажигательную песню и видеоклип, а также презентовать рождественский сборник музыкальных хитов и праздничный фильм.

потап и настяНастя Каменских

Сегодня, 17 февраля, на своей официальной странице в Instagram популярная украинская артистка Настя Каменских опубликовала несколько фотографий со съемочной площадки 3 сезона развлекательного проекта «Рассмеши комика. Дети». Певица похвасталась поклонникам селфи с ведущими актерами студии «Квартал-95» — Владимиром Зеленским и Евгением Кошевым.

Более того, Настя Каменских разместила в личном микроблоге фотографию, на которой продемонстрировала свой новый модный образ. Для съемок в шоу «Рассмеши комика. Дети» артистка выбрала ярко фиолетовую толстовку, синюю юбку, соблазнительные колготки в сеточку и ботинки на высоком каблуке.

Настя Каменских

Поклонники Насти Каменских неоднозначно отреагировали на молодежный наряд своей любимицы. Их мнения разделились. Кто-то отметил, что певица выглядит изумительно, а кто-то заявил, что образ получился чрезмерно вульгарным:

«Как дешевая про…..ка… Вульгарно!», «Колготки конечно… Давно уже вышли из моды и вульгарно…», «Классная, да колготки все портят», «Очень круто и стильно!», «Шикарный наряд!», «Фигурка — огонь».

А как думаешь ты? Этот образ подходит Насте Каменских или он действительно выглядит чересчур вульгарно?

Настя Каменских

Смотри видео, как Настя Каменских танцует тверк: