Встречай женский праздник вместе с дизелями на ICTV

Новые лица, неожиданные дуэты, актуальные шутки и фирменные музыкальные номера – 8 марта на канале ICTV стартует новый весенний сезон «Дизель Шоу».

26 и 27 февраля «Дизели» устроили настоящий праздник юмора и смеха, собрав два аншлага во Дворце «Украина». Теперь все, кто пропустил это фееричное действо, смогут увидеть телеверсию на канале ICTV.
Подготовку к весенним концертам юмористы начали еще за несколько месяцев до премьеры с создания стильных костюмов.

«Дизели» уже стали трендсеттерами сценической моды. Я смотрю на другие проекты и вижу, что за нашими решениями постоянно повторяют: образы для афиш, образы в журналах, на сцене, само собой. В этот раз мы решили быть еще более смелыми, дерзкими и оригинальными и собрали все последние модные тенденции», – рассказала PR-директор Елена Сныткова.

дизель шоу, 8 марта, айситивиДизель шоу выпустит праздничный выпуск

В весенних концертах актеры Егор Крутоголов, Евгений Гашенко, Александр Бережок, Евгений Сморигин, Сергей Писаренко и Евгений Никишин выйдут на сцену в необычных брюках с лампасами в сочетании с белыми кроссовками и классическими пиджаками, галстуками цветочных расцветок и массивными украшениями. Не менее эффектны и женские образы: Виктория Булитко нарядится в стильный красный костюм, Яна Глущенко – в элегантное черное платье с брошью в виде аиста, а актриса из Беларуси
Маруся Грицук – в роскошный изумрудный наряд в пол.

«Тема взлетающих ввысь птиц и других представителей фауны в новых образах выбрана не случайно. Это символ нового важного этапа как для проекта в целом, так и для каждого артиста в отдельности», – уточняет команда проекта.

дизель шоу, 8 марта, айситивиДизель шоу выпустит праздничный выпуск

Премьерный выпуск, который зрители увидят вечером 8 марта, традиционно будет посвящен теме весна и женщины. В песне-приветствии дизели, как всегда, легко и с юмором поздравят милых дам с праздником и напомнят мужчинам, что 8 марта – не повод дарить им свою любовь только раз в году. В номере «Мужчины в цветочном магазине» получит свое развитие вечная тема «утро 8 марта» и попытки сильного пола успеть в последний вагон. Один из самых веселых номеров концерта – о женщинах, которых мужья «сдают» в клуб 8 марта – написан на основе реальных историй, которые происходят с женами актеров.

Не останутся без внимания и зрители-мужчины. Им посвящена сценка на актуальную тему о евробляхах, в котором герой попытается успеть растаможить авто за 5 минут до введения в действие нового закона. Интересно, что один из номеров – стихотворение, посвященное всем девушкам и женщинам, оно родилось буквально за несколько часов до концерта. Его написал неизменный автор, редактор и аккумулятор творческих идей Михаил Шинкаренко. Зрители услышат стихотворение в исполнении бывшей КВН-шицы,
актрисы из Беларуси Маруси Грицук.

дизель шоу, 8 марта, айситивиДизель шоу выпустит праздничный выпуск

Порадует вокалом и любимица публики Виктория Булитко. Она появится на сцене с белой гитарой (подарок дизелей к ее дню рождения) и исполнит песню для тети, которая приехала к ней в гости. Кстати, идея принадлежит самой актрисе. Но самым трогательным моментом концерта станет финальная песня. Под слова «А мы сейчас без лишних слов подарим вам свою любовь» все участники концерта выйдут на
сцену и забросают зрителей огромными надувными сердцами.

Напомним, ранее Злата Огневич поведала, как спаслась от землетрясения в Индонезии.

Смотри выпуск программы Дизель шоу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.