Это сейчас Александр Скичко – один из самых востребованных ведущих Украины. За его плечами проведение Евровидения и множества крупных мероприятий. Каждый день зрители канала Украина именно от него узнают свежие подробности из жизни звезд в программе Зірковий шлях, а еще он ведет собственный телепроект Без паніки и грандиозное супершоу Дивовижні люди.

Александр написал:

Популярные статьи сейчас

Сколько на самом деле может прожить человек? Ответ дали ученые

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Настав час змінювати систему! Вибори так вибори! #слуганароду

Как оказалось, ведущий и шоумен идет в партию Слуга Народу прямиком за Владимиром Зеленским.  Саша утверждает, что не смотря на то, что бывший комик ни разу не практиковался в политике он сможет сменить все к лучшему.

«Женился ради денег»: Александр Скичко прокомментировал личную жизнь

А вот подписчики мужчины не слишком обрадовались такой новости. Как написал один мужчина, Саша идет торговать лицом и прикрывать страшные дела более ушлых ребят. Нам остается пожелать парню удачи и надеяться, что все у него получится.

Смотри видеоклип Тины Кароль:


Недавно мы рассказывали о новой, шокирующей фотосессии известной певицы MARUV. Она часто шокирует своими новыми откровенными фото и видео. Ее образ роковой и властной женщины-вамп приводит в восторг многочисленных поклонников, а выступления, граничащие с эротическими шоу, заставляют их сердца учащенно биться. Девушка решила порадовать поклонниками чувственными портретными снимками с нового фотосета, опубликовав результаты своих творческих экспериментов. На серии кадров Анна отражена в пикантном сетчатом наряде. Весь акцент — на выражении лица и эмоциях звезды. Она продемонстрировала на камеру настоящую страсть и чувственную наслаждение.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.