Вслед за Никитюк Педан превратился в Шрека (ФОТО)

Украинский телеведущий Александр Педан опубликовал забавный снимок в Instagram.

Украинская телеведущая Леся Никитюк еще два месяца назад развеселила публику забавным снимком. В своем Instagram она опубликовала фото себя в косметической маске. Дело в том, что маска была зеленого цвета и публика сочла весьма потешным этот снимок. Фото даже успело стать вирусным.

Леся Никитюк, педанЛеся Никитюк

Вслед за Лесей Никитюк ее звездный коллега Александр Педан решил попробовать такой же способ привлечения внимания. Он в рамках своего флешмоба «повторяю фото» опубликовал идентичный снимок в своем профиле. Также в публикации он предложил подписчикам присоединиться к его челленджу и повторить какой-то снимок с его страницы.

Александр Педан, никитюкАлександр Педан

«Листай. Вы просили сделать сезон шоу Повторяю фото — я сделал. Первый выпуск уже на канале, ссылки в профиле. Ну а первой под раздачу попала моя подружаня Леся Никитюк. А еще я запускаю конкурс Повторяю фото Педана. Возьмите мое любое фото с Instagram, повторите его, а лучшие пародии на мои фото, я опубликую у себя на странице. Бенг-бэнг», — написал под фото шоумен.

Подписчики телеведущего принялись обсуждать новую публикацию: «Прям брат и сестра», «Одно лицо», «Не успел на второе фото перейти, хотел написать, что на Лесю похожи.. от жеж», «Леся такая страшная. Педан красивее».

Смотри видео с Александром Педаном: 

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua