«Вся в прыщах»: Ксения Собчак показала свое лицо без макияжа

Экс-ведущая «Дом-2» Ксения Собчак опубликовала новое фото без косметики и фотошопа.

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак обожает эпатировать публику. Она всегда находится в центре внимания, а ее страница в Instagram пестрит провокационными сообщениями и фотографиями. Едва все закончили обсуждать ее знаменитый желто-голубой купальник и роман с Богомоловым, как Ксения вновь заявила о себе.

Сегодня, 10 июля, на странице Собчак в соцсетях появилось ее фото без макияжа. Однако состояние кожи телеведущей шокировало ее поклонников. Щеки усыпаны мелкими прыщиками, а на подбородке видны покраснения. Чтобы скрыть недостатки, Ксения использовала Instagram-фильтры. Но даже через них заметна разница.

Ксения Собчак, без макияжаКсения Собчак без макияжа

Для многих состояние кожи Ксении Собчак стало полной неожиданностью. На студийных снимках ее лицо всегда выглядит идеально. Да и сама журналистка любит хвастаться содержимым своей косметички, в которую входят дорогие крема и сыворотки. Кроме того, у нее есть личный косметолог.

Ксения Собчак, без макияжаКсения Собчак с фотошопом и макияжем

Подписчики Собак лишь предполагают, что ухудшение кожи говорит о проблемах со здоровьем ведущей. Возможно, у нее нарушение гормонального фонв или это обычная аллергия на косметику или какой-то из сезонных продуктов.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.