Скандальная российская журналистка Ксения Собчак обожает эпатировать публику. Она всегда находится в центре внимания, а ее страница в Instagram пестрит провокационными сообщениями и фотографиями. Едва все закончили обсуждать ее знаменитый желто-голубой купальник и роман с Богомоловым, как Ксения вновь заявила о себе.

Сегодня, 10 июля, на странице Собчак в соцсетях появилось ее фото без макияжа. Однако состояние кожи телеведущей шокировало ее поклонников. Щеки усыпаны мелкими прыщиками, а на подбородке видны покраснения. Чтобы скрыть недостатки, Ксения использовала Instagram-фильтры. Но даже через них заметна разница.

До знакомства с Брэдом Питтом: Анджелина Джоли восхитила фанатов архивным фото
Ксения Собчак, без макияжа
Ксения Собчак без макияжа

Для многих состояние кожи Ксении Собчак стало полной неожиданностью. На студийных снимках ее лицо всегда выглядит идеально. Да и сама журналистка любит хвастаться содержимым своей косметички, в которую входят дорогие крема и сыворотки. Кроме того, у нее есть личный косметолог.

«Мисс Украина» вышла замуж за российского олигарха из списка Forbes
Ксения Собчак, без макияжа
Ксения Собчак с фотошопом и макияжем

Подписчики Собак лишь предполагают, что ухудшение кожи говорит о проблемах со здоровьем ведущей. Возможно, у нее нарушение гормонального фонв или это обычная аллергия на косметику или какой-то из сезонных продуктов.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

В элегантном сером наряде: Елена и Владимир Зеленские прилетели в Японию

Ученые показали, как выглядят животные, живущие в зоне радиации

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.