Известный психолог Наталья Холоденко проводит тренинги личностного роста и развития семейных отношений, ее лекции помогли сотням женщин. Время от  времени в своем микроблоге она делится со своими подписчиками психологическими «фишками». Так, сегодня, 21 июля, психолог рассказала об одном из методов, как стать успешнее и счастливее.

«Еще раз убедилась, что люди в высоком эмоциональном тоне — лучшее окружение. Стремитесь к общению с людьми, которые…

1) не жалуются на жизнь;

2) чаще обычного в хорошем настроении;

3) на ходу придумывают интересные идеи;

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

4) открыто общаются;

5) с интересом вовлекаются сделать что-то новое;

6) не обвиняют других в собственных проблемах.

Тогда ваше настроение и достижения обречены на успех!», — поделилась Наталья Холоденко своими мыслями в Instagram.

Ее слова нашли отклик в умах и сердцах подписчиков, уже в течение одного часа под постом в микроблоге психолога было огромное количество комментариев.

«Да это правда, особенно когда сам не привык плакаться и пытаешься каждое утро одевать на себя прекрасное настроение, а ноющие люди, как магнитом в этот момент притягиваются», «Спасибо за золотые слова», » Золотые слова. От ноющих людей просто хочется развернуться и бежать куда подальше», «Меня такие люди почему-то снижают в эмоциональном тоне… Будем бороться, я-то на позитиве», «100% и люди в высоком тоне не просто заряжают, а двигают тебя вперед!», «Я пыталась человеку помочь, но поняла. …Человек меня не слышит и ей так, как, оказалось, хорошо жить в своем нытье и постоянных проблемах. Как правильно вы заметили, такой стиль жизни!», — написали пользователи Сети в комментариях под фото.

Наталья Холоденко: об отношениях и жизни

Напомним, ранее известный психолог Наталья Холоденко предстала в смелом и неординарном образе на обложке и страницах журнала Viva! Узнай, как проходили съемки фотосессии. Наталья в фотоистории для нового выпуска журнала Viva! примерила яркие и необычные образы. Она сумела побороть внутренние переживания и сомнения, удивив саму себя. А многочисленные перевоплощения помогли ей лучше узнать саму себя и раскрыть ранее неизвестные свои стороны.

Смотри видео: