Все в сборе: Валентина Хамайко собрала «под крыло» свое семейство (ВИДЕО)

Украинская телеведущая Валентина Хамайко опубликовала в Instagram новое видео с фотосессии.

В конце прошлого года украинская телеведущая Валентина Хамайко уже в четвертый раз стала мамой. В столичной клинике звезда 1+1 родила сыночка, которого назвали в честь отца Андреем. Уже через пару несколько дней после родов Валентина появилась на работе под прицелом камер. Также после родов Хамайко запустила на YouTube-канале своего мужа собственную рубрику для молодых родителей, в которой как опытная мама рассказывала о первых днях жизни младенца, тому, как следует ухаживать за малышом и чего стоит и не стоит опасаться.

Валентина ХамайкоВалентина Хамайко с младшим сыном

На днях Валентина Хамайко в своем Instagram опубликовала новое видео. На нем запечатлено все семейство телеведущей на общей фотосессии. Родители Валентина и Андрей Онистрат сидят вместе со старшим сыном на стульчиках, а младшие детки сидят на руках родителей. Самого маленького члена семейства держит на руках старший ребенок четы.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Валентина Хамайко (@valentinakhamaiko)

В публикации Валентина пожаловалась, что с появлением малыша Андрюши у нее прибавилось стирки, как будто бы за несколько человек сразу и попросила у подписчиков совета касательно средств для уборки.

Подписчики принялись советовать телеведущей различные средства и способы.

Смотри видео с Валентиной Хамайко:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.