Все-таки вместе? Анджелина Джоли и Брэд Питт отложили развод

Самая известная пара империи грез приостановила свой бракоразводный процесс еще на один год из-за поведения Брэда Питта.

Громкий и весьма неожиданный развод самой красивой пары Голливуда обсуждает чуть ли не весь мир. Анджелина Джоли и Брэтт Питт прожили вместе более 12 лет, 4 из которых в официальном браке. На данный момент они воспитывают 6 детей: сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, а также дочерей Захару, Шайло и Вивьен.

Анджелина Джоли и Брэтт Питт с детьми

Все они носят фамилию Джоли-Питт, хотя только трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда. Известно, что пара заключила весьма жесткий брачный контракт. В нем говорится, что в случае измены Питта, он лишается права совместной опеки над их детьми.

Как сообщают сами супруги, развод начался из-за разногласий в воспитании, а через время Анджелина также заявила в суде, что Брэтт — «дебошира и пьяница». И теперь, спустя полтора года ссор и скандалов, пара до сих пор не может решить, с кем останутся их дети.

Анджелина Джоли и Брэтт Питт

По условиям брачного договора и личному желанию Джоли, Питт имеет право видеться с детьми только по определенным датам. А Брэд, в свою очередь, настаивает на совместной опеке. На этой же почве развод был приостановлен еще на один год. Так, в постановлении суда процесс будет продолжаться до 31 декабря.

Смотри видео с лучшими моментами из фильма «Миссис и мистер Смит»: