18 марта состоялось голосование за кандидатов на пост Президента Российской Федерации, в результате которого победил Владимир Путин. На этот факт Ксения Собчак, один из соперников политика в гонке за власть, отреагировала довольно резко. Впрочем, своим нестандартным поведением девушка начала удивлять еще за несколько недель до голосования.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Так, во время политических дебатов на телеканале «Россия 1» Ксения Собчак плеснула водой в лицо оппоненту Владимиру Жириновскому. Причиной того стали оскорбительные слова политика в ее адрес. После этого Собчак и вовсе расплакалась из-за грубых высказываний мужчины.

10 образов Ксении Собчак, за которые ей было бы стыдно на посту президента

Такое поведение экс-кандидата на пост Президента РФ, который должен всегда оставаться невозмутимым и стойким, натолкнуло общественность на мысль о … беременности. Да-да, в Сети то и дело начали появляться новости о том, что Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган готовятся стать родителями во второй раз.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Слухи об интересном положении некогда ведущей скандального проекта «Дом-2» попыталась опровергнуть Ксения Чудинова, ее пресс-секретарь. В эфире радиостанции «Говорит Москва» дала официальные комментарии по поводу беременности Собчак, однако опровержение получилось не очень-то убедительным…

Собчак про выборы: Чем больше голосов у Путина, тем жестче будет система

Теперь же на своей официальной странице в Instagram Ксении Собчак опубликовала фотографию, похваставшись беременной фигурой. Снимок она разместила в Сети в честь Дня воды и отметила, что сделала его еще во время ожидания первого ребенка. Однако не все поклонники поверили любимице.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан впервые показал детей: мальчик и девочка (видео)

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще
Ксения Собчак
Ксения Собчак

А как думаешь ты? Беременна ли Ксения Собчак или все это только слухи?

Смотри видео, как Ксения Собчак плеснула водой в лицо Владимиру Жириновскому: