За последние несколько лет фигура Насти Каменских очень изменилась. Она стала подтянутой и стройной. Все благодаря регулярным тренировкам, правильному питанию и полноценному 8-часовому сну. Результатами своих достижений певица с удовольствием делится в социальных сетях. В частности на своей официальной странице в Instagram. Посмотреть там действительно есть на что!

Каменских влияет: Потап стал новым украинским секс-символом
Настя Каменских, попа как у ким
Настя Каменских

Вот и куда более откровенные снимки:

Невеста Потапа: Каменских примерила «свадебное платье»
Настя Каменских, попа как у ким
Настя Каменских
Настя Каменских, попа как у ким
Настя Каменских

И пока Потап скромно ставит лайки Каменских, поклонник осыпают артистку комплиментами.

«Завидуйте молча. Нормальные мужики оценят. А голубки и толстушки будут троллить. Фу противные. Жаба давит? Не смотрите. Настена, не слушай никого», «Настя, выглядишь на все 100!!! Создай блог, где будешь готовить правильные завтраки, от которых попа будет, как у Ким!!! Популярность будет зашкаливать!», «До Кардашьян далеко, но это явно к лучшему! У Насти все свое, красиво, природное. Я даже не представляю, сколько она в зале пыхтит!» – комментируют в Сети.

Для тех, кто тоже хочет преобразиться к лету, Настя Каменских с радостью делиться видео со своих тренировок.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.