Все известные женщины, с которыми встречался Топалов до Регины

Читай о женщинах, с которыми российский певец и жених украинской телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов состоял в отношениях.

Недавно Регина Тодоренко и Влад Топалов ошарашили публику новостью о своей помолвке. Некоторые поклонники до сих пор не могут смириться с выбором популярной телеведущей из-за темного прошлого музыканта. И речь идет не только о том, несколько лет назад Топалов избавился от наркотической зависимости, но и о его бесчисленных романах с коллегами.

Читай о женщинах-знаменитостях, с которым встречался Влад Топалов до того, как встретить Регину Тодоренко.

Юлия Волкова

Известные женщины, с которыми встречался Топалов: Юлия Волкова

Экс-участница группы t.A.T.u. Юлия Волкова была первой любовью популярного артиста. Их отношения были довольно сложными. Пара постоянно сходилась и расходилась. И даже когда Волкова забеременела от другого мужчины, позже, уже после рождения дочери, все равно вернулась к Топалову.

Такие отношения продолжались до 2006 года, пока они окончательно не разошлись.

Анастасия Стоцкая

Известные женщины, с которыми встречался Топалов: Анастасия Стоцкая

В программе Секрет на миллион на российском телеканале НТВ Влад Топалов подтвердил слухи о том, что этот роман действительно был. В то время, когда он сошелся со Стоцкой, она состояла в отношениях с мужчиной, чье имя артист не называет.

«У нас был недолгий приятный роман. В то время у Насти был молодой человек, которого она, кстати, не бросила в итоге. То есть, между нами было это увлечение, но она вернулась к тому парню. И правильно сделала, и хорошо. У них были долгие отношения», – прокомментировал Топалов.

Ольга Руденко

Известные женщины, с которыми встречался Топалов: Ольга Руденко

В 2008 году СМИ говорили о том, что Влад Топалов после длительных романтических отношений с директором Сергея Лазарева Ольгой Руденко собирался на ней жениться. Однако сам артист это опровергает.

«Честно, мы и не говорили о свадьбе. Я не осмелюсь сказать, что это она дала этот слух. Нет. Но, так как она дружила с огромным количеством журналистов, и те видели наши отношения, я думаю, что они могли просто делать такой вывод. А она по-женски, кокетливо не дала им точного ответа, скажем так, или опровержения», – сказал Топалов.

Виктория Лопырева

С нынешней избранницей Николая Баскова российский певец также успел покрутить роман.

«Мои чувства к ней были очень искренними, и я верю, что был период наших с ней отношений, когда она тоже была искренней, – признался Влад Топалов в интервью. – Вика – замечательная девушка, безумно красивая, умная, образованная, талантливая».

Известные женщины, с которыми встречался Топалов: Виктория Лопырева

Как и другие отношения артиста, эти не были идеальным. С экс-возлюбленной он часто ссорился. По словам Топалова, она привыкла к определенному образу жизни и отношению мужчин к ней, а он немножко не вписывался. Музыкант чувствовал себя большим странным исключением из ее правил жизни.

В Секрете на миллион Влад Топалов откровенно рассказал и о причинах, по которым они не могли быть вместе с Лопыревой.

«Это союз был невозможен по такому большому количеству объективных причин. Во-первых, я употреблял наркотики. Это было два мира, между которыми я скитался. Во-вторых, я понимал, что физически не способен обеспечить тот образ жизни, к которому она привыкла. Если бы я даже обладал такими возможностями, Вика тогда не была готова к семье, детям», – размышлял артист.

Ксения Данилина

В 2015 году Топалов женился на дочери миллиардера, с который спустя полтора года расстался. Узаконить отношения, как утверждает певец, первоначально хотела именно она.

Известные женщины, с которыми встречался Топалов: Ксения Данилина

Одной из главных причин расставания, на удивление, музыкант считает домашних питомцев Данилиной. Влад Топалов признался, что ловил себя на ужасающей мысли: с удовольствием кинул бы их в костер. Однако и другую причину умалчивать не стал.

«Мне понравилась одна девушка. Я понимал, что у меня с ней, может быть, начнут складываться отношения. А мы с Ксюшей уже на тот момент не жили вместе… Но я понимал, что по отношению к ней это очень нечестно. Если Ксюша об этом узнает, не дай Бог, от кого-то, ей будет больно. Это неправильно. Чтобы все было честно, я посчитал своим долгом уйти», – признался артист.

Теперь же его сердце занято украинской красавицей Региной Тодоренко.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала, как поборола главную фобию.

Смотри видео интервью с Региной Тодоренко:

Читай самые интересные новости на Clutch.