Время пришло: Наталья Могилевская совершит свою традиционную поездку

Певица будет отсутствовать не один месяц.

Певица Наталья Могилевская решила уехать из Украины в экзотическую Индию.

Артистка сообщила, что планирует поехать туда на несколько месяцев в самом начале 2018 года. По словам знаменитости, в Индию она ездит ежегодно.

View this post on Instagram

"…В какой-то момент я даже думала завершить карьеру и вести жизнь, полную тишины, где-то на берегу тихой закарпатской реки в горах. Но учитель переубедил меня, сказав, что моя судьба и миссия заключаются в том, чтобы петь для людей и, главное, обучать и помогать другим быть успешными и самодостаточными. А если не стану этого делать, буду очень несчастна. Поэтому я вернулась, но уже совсем иной. Сегодня у меня новые цели и желания. Более того, к своему новому успеху я хочу прийти другим путем – полным достоинства, чистоты, правды, естественности и красоты, а главное – любви и уважения к людям". #elle #mogilevskaya #натальямогилевская #могилевская

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

«1 января я по традиции уезжаю на несколько месяцев в Индию. Я так делаю уже 5 лет, и даже жила там. И это для меня, в первую очередь, не отдых, а возможность помедитировать и поучиться у известного Пайлота Баба Джи — мастера йоги, старца, который стал для меня отцом» — рассказала Наталья в интервью каналу “Украина”.

Наталья также призналась, что именно знакомство со старцем в корне изменило ее жизнь.

“Это потрясающе изменило мою жизнь. Кстати, именно он благословил меня на возвращение в профессию. Это не столько отдых для тела, как очень глубокий отдых для души”, – добавила артистка.

Напомним, недавно Наталья Могилевская попала в эпицентр скандала, когда на премии M1 Musiс Awards ей отключили звук.