«Время начинать новый этап!»: певица Alyosha рассталась с продюсером Вадимом Лисицей

Читай официальный комментарий украинской певицы Alyosha касательно изменений в ее команде.

Свежий трек DAMA певицы Alyosha вызвал резонанс среди публики и стал наилучшим доказательством того, что у исполнительницы произошли убедительные изменения в творческой жизни. Как оказалось, поворот произошел не только в музыкальной подаче артистки: с осени этого года она начала сотрудничать с новым менеджментом.

Alyosha на M1 Music Awards 2018:

«Вместе с Вадимом Лисицей за 15 лет совместной работы мы достигли значительных успехов в творчестве и шоу-бизнесе, — говорит Alyosha. — Наши песни стали музыкальным сопровождением жизни для сотен тысяч людей. Но самое время начинать новый этап. И я, и Вадим продолжаем заниматься музыкой, но уже порознь».

«Я благодарен Алене за ту огромную роль в моей жизни, которую она сыграла. Благодаря ей я многому научился и стал таким, как есть сейчас. Желаю ей реализовать все самые смелые музыкальные идеи и быть успешной! The show must go on!» — комментирует Вадим Лисица.

Alyosha на M1 Music Awards 2018:

Отныне продюсером артистки является Евгений Антипенко: «Мы с Alyosha знакомы очень давно. Мне всегда импонировали ее творчество и невероятный талант. Теперь у нас общие цели и планы по их реализации!».

Вместе с новым составом музыкальной команды Alyosha появилась на красной дорожке церемонии награждения премии M1 Music Awards. 4 Seasons, что состоялась 1 декабря в столичном Дворце Спорта. По словам новой команды исполнительницы, впереди поклонников ждут премьеры от Alyosha, которые удивят и не оставят равнодушным ни одного.

Alyosha на M1 Music Awards 2018:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как Alyosha выступила на M1 Music Awards 2018:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.