«Время и Стекло» за 2 дня заработали 2 миллиона

Группа «Время и Стекло» выпустили новый клип, который побил все рекорды по просмотрам. Потап гордится своими подопечными.

Вчера, 15 декабря состоялась премьера клипа Время и Стекло на «Песню про лицо». За 2 дня видеоролик набрал на YouTube свыше 2 млн просмотров. Такое стремительное попадание В тренды стало рекордом для группы. Продюсер Потап поспешил поздравить своих подопечных. Подробности читайте далее в статье.

Группа «Время и Стекло»

Новый хит от группы Время и Стекло взорвал украинский интернет. Заедающий текст, стильная электронная музыка и необычная идея клипа мгновенно привлекли к себе внимание пользователей интернета и СМИ. Вчера «Песню про лицо» не обсуждал только ленивый. Вот, что пишут поклонники о новом видео: «Кліп дійсно крутий», «Лайк, кліп клас», «Мне очень нравится эта группа».

За 2 дня ролик набрал свыше 2 млн просмотров, при том что Время и Стекло уже долгое время не выпускали новых видеоработ.

Кроме большого количество положительных отзывов, на Время и Стекло обрушилась волна хейта. «Ноль впечатлений, ноль эмоций, что то у Вас с репертуаром возникли немного проблемы», «Фредди Меркьюри перевернулся в гробу», «В будущем такими песнями пытать будут», «Я думала о лучшем. Но товарищи это капец», — выразили свое мнение комментаторы. Количество дизлайков уже почти достигло 50 тысяч.

Кадр из клипа «Песня про лицо» группы «Время и Стекло»

Потапу, как продюсеру, не безразлично мнение фанатов его группы. Однако пока он никак не комментирует дерзкий клип. В день премьеры рэпер написал в Instagram: «Чтобы все от зависти открыли свои пасти… это супер жир!». Сообщение поддержали лайками российский шоумен Артур Пирожков, Алан Бадоев, Настя Каменских, Юрий Горбунов, а также Дорофеева с Позитивом.

Смотри видео, как Время и Стекло выступили на M1 Musik Awards 2018:

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.