«Время и Стекло» поучаствуют в новом сезоне «Голоса»

Украинская группа «Время и Стекло» стали членами жюри нового сезона шоу «Голос. Дети».

Время и Стекло — одна из самых успешный формаций украинского шоу бизнеса. Благодаря Потапу Надя Дорофеева и Позитив стали завсегдатаями практически каждой студенческой или школьной дискотеки, корпоратива и, возможно, даже детского утренника. Музыканты много гастролируют по Украине, а также успешны в других начинаниях. Так, у Нади кроме работы в группе есть еще видеоблог и собственный магазин So Dodo. А Позитив выступает в составе группы Mozgi и занимается саунпродюсированием.

Время и Стекло, Надя Дорофеева, ПозитивВремя и Стекло

Вчера, 14 апреля, Надя Дорофеева в своем Instagram сообщила радостную новость для фанатов группы. Теперь зрители еще чаще смогут созерцать любимых исполнителей с экранов телевизоров, ведь Время и Стекло стали судьями нового сезона шоу Голос. Дети. Надя в своем профиле разместила совместный с Позитивом снимок в судейском кресле.

Время и СтеклоВремя и Стекло стали членами жюри шоу Голос. Дети

«Хорошо, что уже можно вам рассказать. Время и Стекло — тренеры в новом сезоне детского Голос. Дети! Это не просто шоу — это огромное количество эмоций, детских слез, переживаний, радости и нервов их родителей. Это шоу — волшебство. Безумно волнительное и настоящее. Не пропустите!» — написала Надя.

Смотри видео с группой Время и Стекло:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua