Врач Юлии Началовой назвал настоящую причину смерти певицы: «У нее не было ни диабета, ни волчанки»

Лечащей врач Юлии Началовой опроверг все слухи о том, что певица страдала целым «букетом» заболеваний. Ни волчанки, ни сахарного диабета у звезды никогда не было.

16 марта в Московской клинике в возрасте 38 лет умерла российская певица Юлия Началова. За ее жизнь боролись лучшие врачи столицы, но не смогли справиться с прогрессирующей болезнью. Состояние звезды ухудшалось с каждой минутой, что в результате привело к трагедии.

К причинам смерти относят «букет» болезней, которыми якобы страдала Началова. Среди них сахарный диабет 2-го типа, системная красная волчанка, нервная анорексия, подагра, гангрена, сепсис крови и острая почечная недостаточность. Что из этог оправда и от чего на самом деле умерла Юлия Началова? На этот вопрос ответил лечащий врач певицы в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды«.

Юлия Началова, умерла, похороны, фотоПевица Юлия Началова умерла в больнице

Василий Шуров — главврач клиники «Можайка 10» обследовал Юлию Началову около полугода назад. Он утверждает, что певица была абсолютно здорова.

«Да, Юлия проходила лечение полгода назад. Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам — нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры», — говорит специалист.

Юлия Началова, умерла, похороны, фотоПевица Юлия Началова

Кроме того, врач опроверг наличие волчанки и диабета у Началовой.

«У нее не было ни диабета, ни волчанки. Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла…Полгода назад Юля не была тяжелобольной, если не считать подагры. Подагра, к сожалению, была запущена, страдала функция почек. Но руки вы ее видели, она их и не скрывала…» — сказал Василий.

Смерть Юлии Началовой, по мнению Василия Шурова, наступила в результате попадания инфекции, которая развилась в гангрену.

Смотри видеоклип Юлии Началовой на песню «Я выбираю»:

Напомним, что стало известно, где и как похоронят Юлию Началову. Она упокоится на одном кладбище с актрисами Любовью Полищук и Наталией Гундаревой. Об этом сообщил пиар-директор артистки.

Также смотри последнее фотографии Началовой из Instagram. Именно по этим снимкам звезду запомнят зрители. На них она искренне улыбается и выглядит абсолютно счастливой. Даже через монитор можно почувствовать, что она любила жизнь и наслаждалась каждой ее минутой.