Недавно знаменитая певица выступала на свадьбе самого богатого человека в Индии. Там Бейонсе успела отдохнуть вместе со своими малышами — близнецами Сэра и Руми и сделать несколько фотографий, которые в последствии опубликовала на своей странице в социальных сетях.

Бархатное платье Ирины Шейк или роскошный образ, о котором все мечтали

Стоит отметить, что это очень редкий снимок, так как Бейонсе и Jay-Z скрывали детей от глаз общественности с момента их рождения в июне 2017 года.

Новые фотографии были сделаны на пляже индийского океана. На одном из снимков Бейонсе держит малышку Руми на руках. На певице надето легкое платье синего цвета в национальном стиле, волосы распущены.

Бейонсе и маленькая Руми
Бейонсе и маленькая Руми

На втором — маленькие брат с сестрой сидят на берегу спиной к камере.

Руми и Сэр — дети Бйонсе
Руми и Сэр — дети Бйонсе

А летом 2017 появился редкий кадр на котором Бейонсе держит улыбающихся близнецов — Сэра и Руми.

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Напоминаем, что стилист Дэниел-Гэвин, отец которого был личным парикмахером принцессы Дианы, сейчас занимается волосами Кейт Миддлтон. Он знает толк в укладке и с огромным удовольствием поделится секретами идеальных волос герцогини. Хочешь знать три правила идеальной королевской укладки?

Сочетаем модные принты как Сара Джессика Паркер: бархатное платье + клетчатое пальто

Так же в Сети бурно обсуждали самых красивых первых леди президентов. Чаще всего СМИ рассказывают о Мелании Трамп и Брижит Макрон, но есть и еще красавицы, о которых мало кто знает, но они достойно занимают свое место в рейтинге «Самых красивых первых леди мира».

Как носят total black знаменитости или лучшие примеры, как разнообразить монохромный образ

А еще на днях в Нью-Йорке состоялся специальный показ увлекательного фильма «Птичий короб» с участием американской актрисы Сандры Буллок. 54-летняя знаменитость появилась перед публикой в образе, который произвел фурор. В тот день знаменитость появилась на красной дорожке в эффектном алом платье Martin Grant, модель которого была выполнена в довольно провокационном стиле: открытые плечи, глубокий вырез на спине, пышная широкая юбка с активной драпировкой, огромный декоративный бант и небольшие разрезы в районе талии подчеркнули ее стройную фигуру. Стоит отметить, что тот вечер актриса выглядела потрясающе, а ее алый наряд в стиле Lady in Red запомнился поклонникам надолго.

Напоминаем, самые интересные новости можно найти на Clutch.ua