Впервые: Сати Казанова опубликовала фото со своей кавказской свадьбы

Экс-солистка группы «Фабрика» поделилась свадебными фотографиями в своем Instagram.

В конце лета артистка впервые рассказала о своем женихе. Им оказался фотограф из Италии Стефано Тиоццо. Спустя два месяца пара сыграла свадьбу в Кабардино-Балкарии.

Новостью о прошедшем событии певица поделилась в своем микроблоге в Instagram. На фотографии невеста позирует в прекрасном белом платье, а жених — в традиционном кабардинском костюме.

«Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать», — написала в комментарии под свадебным фото Сати.

View this post on Instagram

Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем — @stefanotiozzo — со свадьбой! ?????❤️ Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать (хотя в сеть таки просочились обрезки полотна… ??‍♀️) Более того, в ближайшие недели моя лента будет пестреть фото и видео со свадебных мероприятий (их аж несколько!) ?? И уже сегодня ищите в продаже журнал @starhit.ru — там подробный рассказ о том, как торжество прошло на малой родине, на Кавказе ???? ❗️Так же, скоро на Первом канале смотрите в программе «Пусть говорят» меня с моими самыми дорогими и близкими людьми (выпуск по мою скромную душу ?) Photo @alansavlaev #StefanoSatiLove #JustLive #wedding #Свадьба #Гуляем #Кавказ #Осетия #Фиагдон #Эксклюзив

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Певица сказала, что до слез ее довели два тоста: первый — от Кристиано, брата жениха, а второй — от отца невесты. Во втором тосте говорилось о том, что только Богу решать, состоится ли союз двух душ. После этого Сати осознала, насколько тяжело далось близким принятие того, что она выходит замуж за человека другой культуры.

Сати и Стефано сыграют еще одну свадьбу, но уже в итальянских традициях. Торжество состоится в конце октября недалеко от Турина. Артистка приняла решение взять фамилию мужа, но при этом продолжит выступать под творческим псевдонимом.

Напомним, молодожены встречаются меньше года. Познакомились они на свадьбе брата Стефано — Кристиано Тиоццо и подруги Сати — Марины Миссбах.

Смотри новое видеоинтервью Сати Казановой.