Впервые: Сати Казанова опубликовала фото со своей кавказской свадьбы

Экс-солистка группы «Фабрика» поделилась свадебными фотографиями в своем Instagram.

В конце лета артистка впервые рассказала о своем женихе. Им оказался фотограф из Италии Стефано Тиоццо. Спустя два месяца пара сыграла свадьбу в Кабардино-Балкарии.

Новостью о прошедшем событии певица поделилась в своем микроблоге в Instagram. На фотографии невеста позирует в прекрасном белом платье, а жених — в традиционном кабардинском костюме.

«Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать», — написала в комментарии под свадебным фото Сати.

View this post on Instagram

Благодарю всех, всех, всех, кто поздравляет меня/нас с мужем — @stefanotiozzo — со свадьбой! 💚🤵🏻👰🏻❤️ Мы не делаем никакой тайны, напротив, хотим красиво и из первых уст вам все рассказать и показать (хотя в сеть таки просочились обрезки полотна… 🤷🏻‍♀️) Более того, в ближайшие недели моя лента будет пестреть фото и видео со свадебных мероприятий (их аж несколько!) 😂🙈 И уже сегодня ищите в продаже журнал @starhit.ru — там подробный рассказ о том, как торжество прошло на малой родине, на Кавказе 🤵🏻👰🏻 ❗️Так же, скоро на Первом канале смотрите в программе «Пусть говорят» меня с моими самыми дорогими и близкими людьми (выпуск по мою скромную душу 😇) Photo @alansavlaev #StefanoSatiLove #JustLive #wedding #Свадьба #Гуляем #Кавказ #Осетия #Фиагдон #Эксклюзив

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Певица сказала, что до слез ее довели два тоста: первый — от Кристиано, брата жениха, а второй — от отца невесты. Во втором тосте говорилось о том, что только Богу решать, состоится ли союз двух душ. После этого Сати осознала, насколько тяжело далось близким принятие того, что она выходит замуж за человека другой культуры.

View this post on Instagram

Буду делиться с вами фотографиями и рассказывать подробности) 😉 Согласно древним обычаям Черкесов, в танцевальный круг пары самостоятельно не выходят. Есть назначенный для этого человек, Джэгуакlуэ, который сначала выводит мужчину, затем женщину. Так было и с нашим первым танцем жениха 🤵 и невесты 👰 @stefanotiozzo @starhit.ru @fiagdon_art_hotel Photo @alansavlaev #wedding #StefanoSatiLove #МойКавказ #танец #свадьба

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Сати и Стефано сыграют еще одну свадьбу, но уже в итальянских традициях. Торжество состоится в конце октября недалеко от Турина. Артистка приняла решение взять фамилию мужа, но при этом продолжит выступать под творческим псевдонимом.

Напомним, молодожены встречаются меньше года. Познакомились они на свадьбе брата Стефано — Кристиано Тиоццо и подруги Сати — Марины Миссбах.

Смотри новое видеоинтервью Сати Казановой.