30 июля на церемонии закрытия музыкального фестиваля «Жара» в Баку Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые позировали на красной дорожке вместе. Певец был одет в классический костюм, а певица выбрала для выхода в свет золотое блестящее платье A La Russe от Анастасии Романовой. Знаменитости обнимались и улыбались, создавая впечатления счастливой пары.

Джанабаева и Меладзе
Валерий Меладзе и Альбина Джанааева

Валерий и Альбина уже давно не скрывают то, что состоят в отношениях, но до сих пор еще не разу не появлялись на красных дорожках вместе как пара.

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева

Напомним, связь Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой началась примерно десять лет назад. На тот момент музыкант еще был женат на Ирине Меладзе. На протяжении долгих лет звездная пара скрывала свои отношения и старалась держаться в стороне от объективов фотографов. Даже официальный развод Валерия с Ириной почти не изменил ситуацию. Общественности стало известно об отношениях Валерия с Альбиной в 2013 году — именно с того времени пара стала изредка появляться в свете и делать совместные фото.

Стоит отметить, что на фестивале «Жара» в Баку также присутствовал брат Валерия Константин Меладзе с супругой Верой Брежневой, которая опубликовала откровенное фото перед выходом на сцену.