Поп-королева мировой сцены Мадонна отметила свой 59-й день рождения. На праздничной вечеринке в итальянском городке Лечче на полуострове Салентина певица собрала всех близких и родных.

Мадонна
Мадонна

Снимки с события певица выложила в своём Instagram. На одном из фото Мадонна запечатлена со всеми своими детьми. Это первое их совместное фото в соцсетях.

«День рождения», — подписала Мадонна снимок.

На фото рядом с мамой — 20-летняя Лурдес, 17-летний Рокко, 11-летние Дэвид и Мерси, а также 4-летние близнецы Стелла и Эстер. Все девочки семьи одеты в одинаковой цветовой гамме — в платьях с растительным принтом. Из такой же ткани сшит подол платья Лурдес.

Мадонна с детьми
Мадонна с детьми

Напомним, в феврале 2017 года Мадонна удочерила двух темнокожих девочек-сирот. Настоящая мама Стеллы и Эстер умерла вскоре после их рождения, а отец двойняшек не смог заботится о них. Певица почти месяц жила в Малави, ожидая положительного решения Верховного суда этой страны по поводу удочерения.

Популярные статьи сейчас

Победительница «Холостяка» с футболистом Сергеем Мельником показала подросшего сына

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

Звезда «Холостяка» Яна Соломко изменила внешность маленькой дочки (ФОТО)

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

У Мадонны также есть двое биологических детей: дочь Лурдес (отец — фитнес-тренер Карлос Леоне) и сын Рокко (отец — британский режиссер Гай Ричи). Кроме того, в 2006 году звезда усыновила Дэвида Банду, а в 2009 — оформила опеку над малавийской девочкой Мерси.