Известный телеведущий и актер Юрий Горбунов впервые снялся в фотосессии вместе с годовалым сыном Иваном, сообщает ТСН. Малыш появился на свет в феврале прошлого года. Супруга Юрия — Екатерина Осадчая — подарила ему первенца, чему знаменитый папа несказанно обрадовался. Теперь же звездный папа и маленький Иван появились на обложке глянца Viva. Эти съемки стали первыми общими для Горбунова вместе с малышом.

Юрий Горбунов с сыном
Юрий Горбунов с сыном

Отвечая на вопросы журнала, Юрий рассказал о том, как чувствует себя в долгожданной роли папы.

«Если папа и мама принимали участие в создании ребенка, несмотря на то, что рожала его мама, без папы ничего бы не было. Поэтому они должны одинаково уделять внимание – однозначно, тем более когда это мальчик», — отметил Юрий.

Юрий Горбунов с Катей Осадчей на отдыхе
Юрий Горбунов с Катей Осадчей на отдыхе

Кроме того Горбунов посоветовал мужчинам присутствовать на родах, чтобы те понимали, через что приходится проходить женщинам.

Юрий Горбунов поделился редким семейным снимком с сыном и женой

«Когда мужчина ждет в приемной, а потом ему выносят ребенка: «Вот, это ваше», и он не видел всего процесса, не видел, что происходит и что проживает женщина, – это одно, а когда он все видел – это совершенно другая история. Потом ты женщине многое прощаешь, ведь помнишь, через что она прошла», — признался телеведущий.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян станцевала тверк на камеру: это надо видеть (ВИДЕО)

Восхищает красотой: как выглядит 16-летний сын Юлии Высоцкой сейчас

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Наталья Мосейчук: подробная биография и секреты личной жизни

Юрий Горбунов с супругой
Юрий Горбунов с супругой

Напомним, недавно украинского телеведущего и актера, супруга журналистки Кати Осадчей Юрия Горбунова раскритиковали за неспортивное тело. На своей официальной странице в Instagram Юрий Горбунов опубликовал серию снимков с отдыха, а также впервые за долгое время – совместное фото с женой. В кадре супруги позируют на камеру у бассейна. Однако не все фотографии из серии получили положительные отзывы. Например, Юрий Горбунов также поделился снимком, на котором он наслаждается отдыхом у бассейна и лежит на шезлонге. Некоторые подписчики отметили, что Горбунов втянул живот и написали об этом. Другие же призвали артиста не обращать внимания. По их мнению, мужчина находится в прекрасной форме.

Смотри видео интервью Кати Осадчей с Юрием Горбуновым:

Читай самые интересные новости на Clutch.