Поп-певица, которая 6 апреля отметила день рождения, счастлива со своим мужем — режиссером и актером Асланом Ахмадовым. Несмотря на то, что у Ирины Билык очень плотный гастрольный график и пара живет на две страны, супруги стараются находить по-больше времени друг для друга.

Ирина Билык
Ирина Билык

Возлюбленный артистки признался, что у них практически нет совместных фотографий, потому что либо он снимает Ирину с сыном Табризом, либо наоборот она его. Пара решила исправить эту ситуацию и снялась в эксклюзивной семейной фотосессии для Viva. Аслан отметил, что для их малыша это была дебютная профессиональная съемка. 

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов

На фото семейная идиллия: Аслан держит на руках двухлетнего Табриза, а Ирина Билык обнимает любимых мужчин и нежно улыбается в камеру.

«Мой любимый завязал мне глаза»: Ирина Билык поделилась откровениями о личной жизни

Как известно, Ирина давно мечтала о еще одном ребенке, однако врачи опасались за ее здоровье. Поэтому второй сын артистки появился на свет в 2015 году благодаря суррогатной матери.

Ирина Билык с мужем и сыном Табризом
Ирина Билык с мужем и сыном Табризом

Напомним, что недавно на концерте Ирины Билык произошел казус. Охранники не узнали Дмитрия Коляденко и стащили его со сцены, когда он хотел подарить певице необычный букет.

Популярные статьи сейчас

IQ зашкаливает: стала известна страна, в которой живут самые умные люди

Ученые показали, как выглядят животные, живущие в зоне радиации

Валерий Меладзе после развода с Джанабаевой показал свою любимую

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео, в котором Ирина Билык и Аслан Ахмадов рассказывают личные секреты: