Легендарный артист скончался у себя дома в Южном Оксфордшире, Великобритания, во сне 25 декабря 2016 года. Ранее предполагалось, что причиной тому стала сердечная недостаточность. Тело певца обнаружил его бойфренд, парикмахер Фади Фаваз, о чем сообщил на своей официальной странице в Twitter.

«Это Рождество я никогда не забуду. Я нашел своего партнера мертвым, мирно лежащим в постели. Я никогда не перестану скучать по тебе», – написал убитый горем Фаваз.

29 декабря 2016 года было проведено вскрытие, однако оно не смогло установить истинную причину смерти. Полиция долины Темзы сообщила, что расследование будет продолжаться, а уже 7 марта 2017-го было установлено: смерть наступила от естественных причин.

Американский дизайнер Кейт Спейд покончила жизнь самоубийством
Фади Фаваз заявил, что Джордж Майкл совершил суицид
Фади Фаваз заявил, что Джордж Майкл совершил суицид

Фади Фаваз долго скрывал подробности кончины своего возлюбленного, однако летом того же года сделал сенсационное заявление на своем профиле в социальной сети. Мужчина разместил несколько публикаций о том, что однажды расскажет правду.

«Правда обязательно раскроется… Не скоро. Я имею в виду, вся правда о ходе событий. Просто о том, как это произошло. Однажды я расскажу всю правду», – заявил любовник Майкла.

Популярные статьи сейчас

Ведущий Андрей Бедняков показал дочь от знаменитой актрисы

Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит раскрыл свой заработок

Гороскоп на 20 сентября: у Близнецов перелом, Лев обидит, Скорпион обязан рискнуть

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Несмотря на то, как утверждал Фаваз, эти сообщения в Сети писал не он, а его аккаунт был взломан, поклонники подозревают: решился раскрыть тайну, но потом передумал.

Не смог купить любовь: внук российского миллиардера покончил с собой
Фади Фаваз заявил, что Джордж Майкл совершил суицид
Фади Фаваз заявил, что Джордж Майкл совершил суицид

И вот настал тот час. В беседе с журналистами британского таблоида The Sun Фати Фаваз наконец раскрыл истинную причину гибели легендарного музыканта. Как оказалось, Джордж Майк совершил самоубийство. Покончить с собой мужчине удалось лишь с пятой попытки.

«Меня уже тошнит, и я устал от того, что люди постоянно спрашивают, что же случилось в день Рождества. Позвольте мне сказать, что трагедия произошла в день рождения его матери. Это вам сразу даст ответ на некоторые вопросы. Не говоря уже о четырех других попытках покончить с жизнью. Я думаю, это важно для истории», – заявил парикмахер.

Напомним, ранее бойфренд погибшей 32-летней Мисс Великобритании Софи Градон покончил с собой.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Джорджа Майкла на песню Careless Whisper: