Вова Борисенко и Лавика развелись: «Спасибо за любовь»

Украинские артисты Вова Борисенко и Люба Юнак (Лавика) сообщили о разводе.

Украинские артисты Вова Борисенко и Люба Юнак сообщили о том, что собираются пожениться в октябре 2017 года, правда публично об этом они рассказали лишь год спустя. Однако к тому времени, как об этом узнала публика, парочка уже подала заявление на развод. Лавика и Вова сообщили грустную новость на своих страничках в социальных сетях. Борисенко написал лаконичное сообщение бывшей возлюбленной, а вот Люба постаралась больше и рассказала о различных ситуациях, которые они вместе пережили.

Вова Борисенко, ЛавикаВова Борисенко и Лавика развелись

Так, в своей публикации Лавика написала о том, что с Вовой они пережили множество музыкальных фестивалей, побывали в разных диких местах с палаточным городком, а также отметила, что с ним ей никогда не было страшно и она всегда ощущала его поддержку.

Вова Борисенко, ЛавикаВова Борисенко и Лавика

«А сколько детских праздников, сценариев и благотворительных марафонов написано сутками напролет и проведено вместе! Не сосчитать… Одни из лучших воспоминаний — когда мы перешивали игрушки ночью, чтоб каждому ребенку досталось нечто особенное, а через час Вова вставал на работу, и вечером все каруселью повторялось вновь. Без жалоб и абсолютно в радость. Мы делали вместе практически все…» — рассказала певица.

В свою очередь Вова в своем Instagram опубликовал серию общих снимков, а также пожелал бывшей жене удачи и поблагодарил за «теплую любовь».

Смотри видео с Лавикой и Вовой Борисенко:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.