Вот так сюрприз! Настя Каменских проведет закрытую встречу со своими фанами

Узнай, какие условия нужно выполнить, чтобы лично пообщаться и сфотографироваться с любимой артисткой.

С тех пор, как Настя Каменских вернулась из долгосрочного отпуска, который она проводила в Майами (США) с Потапом и командой «MOZGI Entertainment», прошло уже несколько недель. Несмотря на это, главными инфоповодами для дискуссий поклонников певицы являются ее пикантные фотографии с курорта и резкая смена имиджа.

Настя Каменских

Так, целую неделю после возвращения домой Настя Каменских размещала в своих социальных сетях откровенные снимки в кружевном белье и миниатюрных купальниках. Естественно, фанаты украинской певицы засыпали ее официальные микроблоги многочисленными комплиментами и восхищениями.

Однако не все так радужно. К примеру, смена имиджа Насти Каменских не пришлась по душе ее поклонникам. После возвращения из Майами артистка «ударилась» в спортивный стиль, который решила совмещать с кэжуал или классикой. В довольно необычном образе она появилась на съемках нового сезона шоу «Рассмеши комика. дети». Наряд был раскритикован в Сети из-за чрезмерной вульгарности.

Настя Каменских

Теперь же Настя Каменских преподнесла приятный повод для обсуждений. Не секрет, что певица много времени уделяет благотворительности и призывает это делать своих поклонников. За посильное участие в акции «Жизнелюб» популярная артистка разыграла несколько призов — автографы, наборы одежды «NKsport» и приглашение на закрытую встречу.

Настя Каменских

«Ребята, очень приятно, что судьба «Жизнелюбов» многим небезразлична! Спасибо за помощь каждому, кто поучаствовал в акции и поделился теплом с одинокими бабушками и дедушками. Как и обещали, объявляем счастливчиков.

Итак, автографы с пожеланиями и благодарностью от меня получают: Линник Оксана
, Чудинова Виктория
, Ляшко Егор, Скопич Катерина, Чечотенко Катерина
, Кравченко Оксана, Зосимов Вадим, Ветоха Александра
, Каплунов Дмитрий
, Прегуза Олег.

Наборы одежды NKsport направятся к Фелик Диана, Бондаренко Алина
, Иваненко Алла
, Анисимова Яна
, Подгорная Елена. 
И на закрытую встречу со мной в Киеве попадут: 
Гороховский Денис
, Драган Вика
, Будник Вячеслав
, Ковальчук Мария
, Ставинская Ирина.

С вами в ближайшее время свяжутся ребята из фонда «Жизнелюб» и сообщат вам все детали! Дарите добро, оно обязательно к вам вернется!», — написала Настя Каменских в своем Instagram.

Как тебе такой поступок? Хотела бы оказаться на месте этих победителей? Присоединяйся к благотворительной акции — быть может, именно ты выиграешь следующую встречу с очаровательной Настей Каменских. 

Смотри видео, как Настя Каменских объявила счастливчиков, которые попадут на закрытую встречу с ней: