Актуально:
Евровидение 2018
Вот это тело! Жена Дмитрия Ступки порадовала поклонников голой фотосессией

Возлюбленная популярного украинского актера разместила в Сети пикантный кадр из фотосессии в стиле «Ню».

В честь Дня всех влюбленных 29-летняя Полина Логунова, которая в апреле прошлого года стала мамой в первый раз, часто радует поклонников откровенными фотографиями. Она с удовольствием демонстрирует миру свою подтянутую стройную фигуру, вдохновляя женщин на самосовершенствование.

Полина Логунова, Дмитрий Ступка и их дочь Богдана

Сегодня, 14 февраля, на официальной Instagram-странице Полины Логуновой, известной украинской актрисы, телеведущей и диджея, появился снимок, который вызвал бурый отклик у Интернет-пользователей. На фото артистка позирует полностью обнаженной. Единственное, что надето на ней, — черные чулки с кружевами, которые не прикрывают ровным счетом ничего.

Под снимком девушка анонсировала свое выступление: «Ночь белорусской любви в Киеве. 14 февраля состоится концерт рок-группы «Харли» и известного dj Полины Логуновой». Отметим, что лица Логуновой на пикантной фотографии не видно. Однако ее Instagram-подписчики уверены, что это точно она. Ведь на ноге модели набита такая же татуировка, как у Полины Логуновой.

Пикантное фото Полины Логуновой

Поклонники украинской актрисы и диджея остались в полном восторге от ее нового пикантного снимка. В комментариях под снимком они отметили шикарную фигуру своей любимицы и назвали ее примером для подражания: «Я в шоке. Когда вы все успеваете?», «Вот это тело! Пример для подражания!», «Ух, горячо!», «Шикарная фигурка».

А как тебе формы Полины Логуновой? Хотела бы иметь такую фигуру всего через 10 месяцев после родов?

Смотри видео, как Полина Логунова и Дмитрий Ступка рассказала о своем романе:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: